中国安防论坛

[求助]云台控制问题

安防幼儿园学生

QQ
我想用计算机和矩阵同时控制云台,将云台的控制线从计算机上的232转485的码转换器的485口并到矩阵的485口上,结果矩阵和计算机都不能控制云台了。
; v- g7 D& E7 ^3 ^0 `! ^请问有什么办法可以实现计算机和矩阵同时控制云台呢?

安防大侠

QQ

re:可以添加一台 控制码混合/分配器 啊...

可以添加一台 控制码混合/分配器 啊.它解决了不同控制设备之间的控制码冲突的问题!
6 A0 `5 [- @' r' O 有什么疑问可以联系我.
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢

谢谢

安防大侠

QQ

re:我们公司是自主研发矩阵,高速智能...

我们公司是自主研发矩阵,高速智能球等安防器材的,希望等到包括阁下在内的所有工程商或器材商的支持!谢谢!!
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防中学生

QQ

re:把计算机放在矩阵前面就可以了吧,试一下,...

把计算机放在矩阵前面就可以了吧,试一下,好久没遇到这个问题了。想不起来。但记得是不会冲突的。

安防大师

QQ

re:可以添加一台 控制码混合/分配器 啊...

可以添加一台 控制码混合/分配器 啊.它解决了不同控制设备之间的控制码冲突的问题!
# g# O) D/ U" K o, }- [- q 有什么疑问可以联系我.
监控网 http://www.jiankong.wang

安防小学生

QQ

re:怎么2个楼上的贴一模一样....

怎么2个楼上的贴一模一样....
济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡

安防大侠

弄两根控制线并联下!!!

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:说的没错.

说的没错.