中国安防论坛

急!!!!!弱电器材采购

安防幼儿园学生

QQ
求购监控系统设备、报警系统设备、网络系统设备、总控制室系统设备、法庭专用设备系统、多媒体显示系统设备、会议室系统、一卡通系统、LED显示系统、信息发布系统、UPS设备、防雷接地设备系统、指定品牌和数量、统一采购、现款现货、有意者请联系:13970209824 QQ: 57367754 急!!!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机我来帮你吧

摄象机我来帮你吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

楼主,光纤产品要嘛??

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防工作者

QQ

re:哇.....大采购...怎能少得了我与楼...

哇.....大采购...怎能少得了我与楼上二位仁兄捧场/.//
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,需要什么产品,我公司可以给你做个详...

呵呵,需要什么产品,我公司可以给你做个详细的方案和报价表
北京维多视讯科技有限公司 摄像机,DVR,矩阵,生产厂商 联系人:杨杰 手机:13811305054 电话:010-51197745/6--17 qq:22000857 msn:yang8286581@163.com 网站:http://www.vidokj.com/ http://www.vido-china.com email:yang8286581@163.com

安防中学生

re:偶也来捧捧场

偶也来捧捧场
; ]+ ?( z8 \: g! y
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防工作者

QQ

re:我的影子也是游击在论坛各个角落...

我的影子也是游击在论坛各个角落...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防幼儿园学生

QQ

re:您可以到我们网站去发布下防雷接地系统的求...

您可以到我们网站去发布下防雷接地系统的求购信息,我想你会得到很多防雷企业的欢迎
! D/ C, j( ]1 W8 M1 T* f http://www.flfjdw.com 中国防雷防静电网
我们只解决和防雷防静电有关的课题,欢迎访问中国防雷防静电网[url]http://www.flfjdw.com[/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:监控设备生产厂商...

监控设备生产厂商
* `9 U# ]( m( ~0 c
' A t( y% p8 F) t% E0 R
3 h; v9 \4 ]; C2 Q5 F- w% R+ E
4 J; Z: n; M0 _1 w, b0 v3 y
& r. ^- k! e6 U/ l9 J
5 w6 c! q4 G7 Q9 i& m7 j( T5 |9 M上海启博科技有限公司 上海市长宁区法华镇路555号法华门大厦B座11楼

姚志强 13482489119

松下集团电话全国总代理 领域-安域王监控系列自行研发生产