中国安防论坛

求购摄像机支架,护罩等配件

安防工作者

QQ
价格合适,产品比较全,可以长期合作的,把资料发我邮箱里去吧
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防大学生

QQ

re:支持一下!我做大华硬盘录像机,TCL监视...

支持一下!我做大华硬盘录像机,TCL监视器..
长期特价供应大华嵌入式硬盘录像机,海康硬盘录像机,凯威摄像机系列,三星,松下,SONY,霍尼维尔.. QQ490889968 laixiaohui66@163.com 13683198980 赖晓慧

安防工作者

QQ

re:自己顶下

自己顶下
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防精英

QQ

re:天津做这些的比较多

天津做这些的比较多
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防工作者

QQ

re:我知道天津恩普,不过价格给的不是很合适

我知道天津恩普,不过价格给的不是很合适

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这东西重,要是你从外地买的话加上其他的费...

这东西重,要是你从外地买的话加上其他的费用也就差不多了,你想了这个没有
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,现在在吗?

楼主,现在在吗?
北京维多视讯科技有限公司 摄像机,DVR,矩阵,生产厂商 联系人:杨杰 手机:13811305054 电话:010-51197745/6--17 qq:22000857 msn:yang8286581@163.com 网站:http://www.vidokj.com/ http://www.vido-china.com email:yang8286581@163.com