中国安防论坛

[讨论][原创]本人想销售安防产品,望前辈们进来.

安防幼儿园学生

本人想进入安防行业,目前主要目标是,销售安防产品.(防盗报警,录像监控)
' Y" d* r. n& G& t请问,销售安防产品需要哪些手续?
8 U( e% l; S# l4 d+ l. r1 l8 b& F j 如果要提供安装服务,需要哪些资格证?
9 z: f1 I U9 Y+ p
5 Y% `7 {, t2 |7 A0 ?9 a另,寻找产品进货渠道.

安防大学生

QQ

re:专业的摄象机生产厂家你没留下联系就打...

专业的摄象机生产厂家
1 D6 h* R4 k9 [5 T9 o你没留下联系就打我电话吧
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防知名大师

QQ

re:中高档的高速球生产厂家 有兴趣和...

中高档的高速球生产厂家 有兴趣和信心的来交流下
+ S8 C+ w- |$ ^- F5 h8 ^! F, {物超所值啊
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防中学生

QQ

re:有兴趣的话,到我们网站去看看我们是生产厂...

有兴趣的话,到我们网站去看看我们是生产厂家www.cctvyutech.com
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防中学生

re:专业红外摄象机跟投射器有需要联系

专业红外摄象机跟投射器
7 b& P% V6 o3 L. b. n 有需要联系
. _! G3 A4 S! m/ {$ M5 N
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防幼儿园学生

QQ

re:专业生产摄象机,网络视频服务器等安防产品...

专业生产摄象机,网络视频服务器等安防产品的厂家,希望认识更多的朋友。深圳安联智能电子有限公司北京分公司,刘庆,13683580651 qq:88511387

安防小学生

QQ

re:如果要安装工程,严格点需要施工资质!我公...

如果要安装工程,严格点需要施工资质!我公司是专业生产报警器的,有需要报警器请了解一下我公司产品哦!
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主是在哪开店铺?正规来说要公安部的安防...

楼主是在哪开店铺?正规来说要公安部的安防产品销售许可证,安装的话要安装资格证。
CCD便宜出售了,有需要的找我,价格有优势,有竞争性.还有新的CMOS产品方案即将推出。我的电话:0755-83234239/13510588310,QQ:63227675

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵 楼主是在哪里的?

呵呵 楼主是在哪里的?
专业生产红外线恒速球! 防水 防雾 防反光! 电话:0760-8885089-8022 网址:www.haofar.cn

安防小学生

QQ

re:要硬盘录象机找我!杭州是硬盘录象机的是圣...

要硬盘录象机找我!杭州是硬盘录象机的是圣地!
杭州海康(大华)硬盘录象机(特价)! 联系电话:0571-81825887 QQ:512852022 为客户提供价格支持!