中国安防论坛

如何接弱电工程

安防幼儿园学生

re:我也想知道。准备去跑业务。现在养...

我也想知道。
. h. L3 b' m( P. X% P' D: R准备去跑业务。
" |+ z3 \$ Y/ [; P3 A! P+ @# F1 T, o现在养家难啊!!!!!

安防小学生

QQ

re:魄力加人际网络

魄力加人际网络

安防小学生

re:呵呵,愿各位朋友生意兴隆!!!!!!!!...

呵呵,愿各位朋友生意兴隆!!!!!!!!!
我公司是专业生产监控摄像机,同时有代理枫叶,安定宝,C&K及艾礼富防盗报警产品。欢迎有需求的朋友来电咨询定购! 深圳市旺宏科技有限公司 0755-82959557 0755-83252037 联系人:高小姐

安防小学生

re:跑断腿接到的磨破嘴接到的...

: Z0 S. S- {* b4 C 跑断腿接到的
) j9 S/ h* c: T0 k* u) ~+ e
+ K+ p; L+ ?9 B+ S( h 磨破嘴接到的
+ ?: t2 @; D' D6 U: H' g* u
+ c' \5 i* N4 u% n& _2 p* w 花光钱接到的
z, V; n! s* p7 D9 E* G& I
/ I* ~- D9 G6 A+ @举起双手稳稳的接啊

$ P5 @/ f- ~; Q9 ~! i! ~- M 呵呵,二楼的有意思!
我公司是专业生产监控摄像机,同时有代理枫叶,安定宝,C&K及艾礼富防盗报警产品。欢迎有需求的朋友来电咨询定购! 深圳市旺宏科技有限公司 0755-82959557 0755-83252037 联系人:高小姐

安防小学生

QQ

re:在中国没关系就不要出来混,出来混了也混不...

在中国没关系就不要出来混,出来混了也混不出名堂,混出名堂了......说明你已经有关系了
世界没有十全十美的事 每天会发生什么事 谁也不能预测 所以要努力开心每一天 不能让生命中的每一天在自己的记忆里是灰暗的

安防幼儿园学生

re:关系+回扣

关系+回扣

安防小学生

QQ

re:发表: 2007-04-14 09:4...

发表: 2007-04-14 09:48:33 第10楼
8 b6 k. h* t) s5 \9 Z f& G" q
4 d- M+ H M& ^" p+ j8 H胆大!心细!

& m7 ]9 |% G) v0 e7 C; p
安士网络科技 www.ansnet.cn 电话:86-755-84818548 手提:13823687597 13713806344 E-M:lxk123abc@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:10楼说得没错,还要有些回扣的.共产党反...

10楼说得没错,还要有些回扣的.共产党反腐,商业还是要做兄弟关系的
监控、防盗 福州易捷计算机务服有限公司 (0)13774576252 小陈

安防幼儿园学生

QQ

re:除了人脉,我看没了吧

除了人脉,我看没了吧
[GLOW=255,red,1]得得地笔记本电脑专卖[/GLOW][GLOW=255,skyblue,1]深圳平民化店[/GLOW][LIGHT]欢迎您的光临[/LIGHT] [URL]http://shop34735146.taobao.com/[/URL] [COLOR=gray]QQ:21002889[/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:可以接小工程啊!小工程好接.学校\网吧

可以接小工程啊!小工程好接.学校\网吧