中国安防论坛

这样报价合理吗

安防中学生

本最近接了一个小项目,18对红外线,主机,1500米线,500米PVC,包工包料23000元,请问价格合理吗,应该多少合适,设备品牌选中等价格,请大师们指导,谢谢

安防精英

QQ

re:你这样的贴子也不拿积分卡卡浏览的人 设1...

你这样的贴子也不拿积分卡卡浏览的人 设10分也可以把游客挡一下啊
+ Z$ {1 o1 C% C# m- q* {
3 s( o) y3 T5 c我觉的如过施工的条件不错那当然可以做了
s: O. N8 Z" w `$ E- m
5 s) E4 [ `5 O' Q8 Z500M的距离不远 施工难度不大 现场环境不恶劣 没有高空作业 付款痛快 ..那当然可以做
7 Y! |0 M( L# h# \9 h( h* H
+ n: R( n* b0 Y2 i- k/ M. V/ c( Q 但做工程的人都知道 工程可以大笔的赚 也可以赔的你哭
# e1 x. [8 m$ C8 s. p8 }( L+ L
# L. P- O8 E4 f+ h6 p3 w1 V 几个问题:一,售后至少1年,周界的售后更麻烦
二,是二手单的话最好不做
三,如果你是新手要谨慎做

6 U: f/ x3 B9 ^3 S* d如果有能力,接单后还可以想办法改设计,加预算啊,呵呵
% f, ^( J- L9 C6 ]0 E2 |- p5 }; ~
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防工作者

QQ

re:支持2楼的

支持2楼的
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防工作者

QQ

re:二楼谈得不错...值得借鉴...我也...

二楼谈得不错...值得借鉴...
0 {4 L0 Y& _# n" C; A2 i0 a我也觉得23000这个单可以做...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防小学生

QQ

re:很不错哦

很不错哦
深圳安家宝大量出售门磁,红外,烟感,燃器,质量服务一流,价格优惠,有需要的请来电咨询 安娜;13760462472 0755-83959705 www.lilysage.com

安防中学生

QQ

re:支持二楼的说法!有道理

支持二楼的说法!有道理
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防大侠

学习...............

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:顶下

顶下

安防中学生

QQ

re:顶

安防大学生

QQ

re:学习

学习
# e; a, T5 y# U$ Z" N& Q0 t- _
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛