中国安防论坛

询问点价格,我单位需要装一套安防设备

安防幼儿园学生

希望上海的做这个安防的公司给个价目表
e* y7 J: Q: A' i/ n3 \5 c主要的是:8个红外设想机,国产,进口都需要一份
4 C+ \0 F- i5 W v+ l" o' R. K, K 一台16路数字硬盘录象机器.(需把这台电脑的配置写出来)
( ]' z1 \! F5 c, Z6 q$ s 另外给个联系方法到时候可以联系
' [4 I9 U9 W. \1 a( W. S发资料到xxxzxjxxx@163.com
( g8 E+ l2 H& _( a" A我是我们公司的采购员负责这次厂房的安防施工
我是采购员

安防传说人物

前端设备

QQ

re:来和我谈谈吧

来和我谈谈吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:楼主要上海的....我们深圳的来路过一下...

楼主要上海的....我们深圳的来路过一下.....谢谢!
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防小学生

QQ

re:我公司生产防盗报警器材!有需要的找我啊:...

我公司生产防盗报警器材!有需要的找我啊:)
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司 十年磨练,品质保障

安防幼儿园学生

QQ

re:和我联系,我是专业做监控的

和我联系,我是专业做监控的
马洪玖 上海浩洛电子有限公司 专业工程公司 13524172808 qq:18879231 msn:mahongjiu@163.com

安防精英

QQ

re:可以联系我!

可以联系我!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:和大家联系一下吧

和大家联系一下吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:谢谢大家的帮助我可以节约好的多时间

谢谢大家的帮助我可以节约好的多时间
我是采购员

安防幼儿园学生

re:今天研究下来国产的就可以了!另外最好能负...

今天研究下来国产的就可以了!另外最好能负责安装调试
我是采购员