中国安防论坛

[公告]隆重招商 (做工程的要开店)

安防精英

QQ
各位同仁大家好:
# v' O+ ^' @: |
经过4年的安防冲浪 本人决定工程和器材一起做,
) S3 X: L" w4 z0 S/ `% K" L
店铺位于内蒙巴彦淖尔市(河套)临河区 总投资大约20万
& N, S0 _2 z! T1 N- U: G4 [
现寻求中低端器材供货商,厂家,炒货的来者不拒.
; q5 R* b( S$ ]% u1 e
巴市共7个旗县,2,3百万人口,古有塞上粮仓的美喻.
* D% X8 v! ~4 Z: o$ Q3 u3 q; n( G
合作原则,在公平,公正,合理的基础上双赢
8 W ?% ~6 h; ^9 n1 I9 K
很想代理一些品牌,但没人给做广告
( l1 M+ O7 [1 Y" G! ~% n) K, G8 K- S
有兴趣谈的请跟贴
2 B- C# ~) W9 y4 \2 m
非要打电话 就打吧15847811234
! b3 Q# L. m- `/ M6 y
我免贵姓徐
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防工作者

QQ

re:首先恭喜这位论坛老鸟在安防熬出头了.希望...

首先恭喜这位论坛老鸟在安防熬出头了.希望迅速发展....
: ~% \. ^! C5 e) _% P0 j8 p 有兴趣可随时联系.艾礼富报警.派克尔监控,谢谢!
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不知道LZ还记得不记得我呢

不知道LZ还记得不记得我呢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

楼上的,太猛了吧

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防知名大师

QQ

re:呵呵 首先也恭喜下楼主开张大喜...

呵呵 首先也恭喜下楼主开张大喜
' f6 ]$ I% \% U+ U/ E; _ 小弟家里做的东西可能您还用不上 不过有兴趣的话可以来了解一下哦 详情可以看我的联系方式的
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

re:恭喜LZ

恭喜LZ
神奇电话能报警、主人遥控电话捉贼 QQ 36767157 13818986376

安防幼儿园学生

re:恭喜LZ

恭喜LZ
1 }# q7 z, V1 W* E+ q

安防中学生

re:支持下 希望有机会合作

支持下
8 R$ g* C1 D* y% i+ |# j希望有机会合作
上海肯通电子有限公司 kttv.net.cn www.camdeor.com.tw 专业红外摄象机厂家 提供15-100米红外摄象机 15-400米红外投射器 021-64955230/1/5/9

安防大学生

QQ

re:不错.老年出头了

不错.老年出头了
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防工作者

QQ

re:那预祝楼主宏图大展...有机会大家再联络...

那预祝楼主宏图大展...有机会大家再联络联络...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649