中国安防论坛

十多家连锁店的监控方案,急急

安防幼儿园学生

QQ
接了一单生意,是11家连锁超市,老总要求在总店和远程监控,还有就是放盗报警方面。请DX 给于方案和图例等、先谢了
3 m* M& h$ ]" \; V: n; h8 ]
重庆摄眼科技有限公司 专业承接安装监控,楼宇对讲,门禁及周边报警等。 02366512175

安防工作者

QQ

re:可以用网络功能比较全的嵌入式硬盘录像机,...

可以用网络功能比较全的嵌入式硬盘录像机,嵌入式一般都带报警的。
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:看看,要摄象机的话可以找我

看看,要摄象机的话可以找我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:可以找我.lxglhgrew@163.c...

可以找我.lxglhgrew@163.com QQ 26897173
_3 o' J- K% }( v+ r; F# B我是专门做银行系统远程监控系统的..

安防大学生

QQ

re:我们是专业生产远程监控产品的,做过许多这...

我们是专业生产远程监控产品的,做过许多这方面的工程和方案
3 ~4 P1 L# M. W# m+ f 如有需要请安签名里的联系方式联系
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防幼儿园学生

QQ

re:Q我,我们公司是网络摄像机厂商,做过连锁...

Q我,我们公司是网络摄像机厂商,做过连锁店,所以有方案.QQ:358995546
8 a1 \, ?" K! R' Hwww.ipeye.cn
呵呵

安防小学生

QQ

re:有没有邮箱啊,我给你发一个新的解决方案

有没有邮箱啊,我给你发一个新的解决方案
~~~~~~~~~~~~~~~~ 机会无处不在 刘 QQ29948073 13425187449 0755—83515730

安防小学生

QQ

re:找我我可以给你提供方案

找我我可以给你提供方案
济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡

安防幼儿园学生

QQ

re:lijinqiao2001@sina.c...

lijinqiao2001@sina.com 谢谢 给我发一份

安防中学生

re:哈哈,找我们吧,我们在这一方面最专业.可...

哈哈,找我们吧,我们在这一方面最专业.可以满足客户的需求.像这样的连锁店如苏州网吧,北京邮政等都是我们制作的方案.
( n$ p1 X+ L( ^; ^! G公司名:上海迅码科技有限公司
! @! n3 Q2 s" y7 s主营项目:远程集中监控软件开发商,数字硬盘录像机厂商;监控器材供应商
' k- H% @) }, S9 s; {地址:上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦24楼E座
- |* h* r0 ^: ?) T% H7 q, H2 y1 L. X 电话:021-64280690 64876394 分机813
8 A6 q# S S7 q3 k0 `+ L' | 手机:138165291608
/ G( x" Y/ H& ?/ L B 联系人:黄富英
( h1 R6 f3 A% r+ U; n