中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: syt

有一个十八路的监控

安防幼儿园学生

re:看看这张简图吧!对你应该有一些帮...

看看这张简图吧!
7 ~: Y+ t2 U! N7 [
; [+ S" K5 ]+ x) @: b对你应该有一些帮助!
, e) Y; k' f0 P 此主题相关图片
8 l$ L1 g3 }- R
( B/ m( c/ C- ^2 N% _/ c% z

安防工作者

QQ

re:1.但双绞线的话.效果会不会差一点呢?考...

1.但双绞线的话.效果会不会差一点呢?考虑成本又要效果的话,楼上用放大器觉得会稍好.
4 }( r5 G% S/ Q' ]: E 其他问题有待高手回答...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防小学生

re:楼主可以考虑下一线通共缆传输,十六个点调...

楼主可以考虑下一线通共缆传输,十六个点调制成射频信号后,最终混合到一跟主线中,然后在后端分成2路,一路走监控室,一路走门卫室,然后分别解调还原成视频信号.也可以在监控室用视频分配器分到门卫室.
- ^& X Q0 V4 W1 M* t7 P$ ~! y 如果工程还没做的话,详细的问题,可以联系我.
行到水穷处坐看雲起時

安防幼儿园学生

re:还是这里好啊.又学了不少的东西.经验都是...

还是这里好啊.又学了不少的东西.经验都是总结出来的.谢谢~~

安防小学生

QQ

re:我们也做共缆的设备楼主可以考虑我们的产品...

我们也做共缆的设备楼主可以考虑我们的产品,保证产品质量及工程验收
5 z L; B7 D" ?& ]- g QQ295663627
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防幼儿园学生

re:学习中

学习中
QQ439068755 manpg@163.com

安防大侠

QQ

re:75-7 就应该可以了,电源可以总线敷设...

75-7 就应该可以了,电源可以总线敷设,但不要和视频线路同管,线路太长了,出现干扰时候你就没处哭了;分控走网络实际是最好的方案,真要设监视器就看甲方投资情况了,布线18条太复杂,布线两条画面太小 自己取舍吧
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!