中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: gumenlu

求救!~~以前重装XP可以,这次重装XP后执行文件都打不开!

安防幼儿园学生

QQ

re:在此谢谢大家热心提议,虽然不能解决问题但...

在此谢谢大家热心提议,虽然不能解决问题但大家都是真诚的,
" x4 k. Y. x# r* @$ A/ v) ? 今天问题终于自已解决,
- n9 B) H) a/ q' T( v q1 }5 \今天把电脑搬到修理店各种把XP。2000都试装过也不行,把硬盘也换了不行,DV取下不行,就差拿出锤子了哈哈
3 h8 Y: V9 t+ |
3 i! J& Y; c* m8 D6 E- N 原来本人的电脑钮扣电池跑电时间没记忆,我无意中改了一下日期与时间的属性,原来时间为2085年,改为2007年,开始→程序→启动有启动文件,居然自动运行,哈哈,捡来的!
" p+ j. [, S7 L9 O8 s1 v
) p: `9 b7 L, P8 X; {. ]+ s主要原因是日期跳到2085年,改2007年,OK

安防工作者

QQ

re:晕

安防小学生

QQ

re:I服了YOU!!

I服了YOU!!
安防监控,门禁报警. www.cywinsun.com

安防中学生

QQ

re:唉,这个问题也是每个人都想不到的,不过你...

唉,这个问题也是每个人都想不到的,不过你的机器也是够可以的拉,故意刁难你,机器很老了吧??
. \7 x' \( X2 ^9 j! P% m; W问题虽小,但还是长了点学问!!
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防中学生

QQ

re:我也遇到过后来换了个块主板就可以了

我也遇到过后来换了个块主板就可以了
( D' L3 r5 ?% W$ Y