中国安防论坛

怪问题请大家帮忙!!

安防幼儿园学生

我最近做了一个工程。远端18个点摄象机图象通过视频会议系统传输到控制室。然后信号进入视频矩阵。问题出现了。分给控制室本地会场的背投(视频线75-5大概50米)图象正常。分给其他控制室(视频线75-5大概200米)的标监显示不正常。图象不稳。并有黑条上下滚动。开始我考虑线太长。但是我用200米同样的线在本地控制室。图象是好的。沿途没有任何干扰源。后来我换了一台电视。问题搞定。但是还需要分给硬盘录象。这是上面的问题有出现了。要不单独给电视好用。要不单独给硬盘录象好用。不能用视频分配器。否择单独显示都不好用了。请高手解释原因并帮以解决。谢谢!

安防幼儿园学生

re:你检查过视频分配器有问题没?

你检查过视频分配器有问题没?

安防精英

QQ

re:跟电源同步有关系吗?

跟电源
$ s& [/ w5 Q0 q. R1 g同步有关系吗?
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:分配器我换过。没有效果。3楼能说详细一些...

分配器我换过。没有效果。3楼能说详细一些么?

re:注意你的地环路干扰问题。有问题可以电...

注意你的地环路干扰问题。
- x% L$ w; ^& p$ s h# D- D2 D- ]有问题可以电话联系;
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

re:大哥那你到留个电话啊

大哥那你到留个电话啊

安防小学生

re:你不用分配器,直接把线一分二问题可能解决...

你不用分配器,直接把线一分二问题可能解决,我以前也遇过分割器和PC机一起用发生干扰

安防小学生

re:前端电源的问题,跟回路干扰应该没关系?回...

前端电源的问题,跟回路干扰应该没关系?回路干扰不是楼主说的这种现象

安防幼儿园学生

re:我用试过直接分信号。不好用。8楼能说清楚...

我用试过直接分信号。不好用。8楼能说清楚一些么?

安防幼儿园学生

re:路过,学习中.......

路过,学习中.......