中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: daiming9999

[求助]我有个项目要求日夜都看清车牌。

安防工作者

QQ

re:不现实

不现实
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防工作者

QQ

re:2-4米看清车牌???那不是1/4SAH...

2-4米看清车牌???那不是1/4SAHRP 的都行?
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防大侠

QQ

re:这样就可以了,你要么是用日立454以上的...

这样就可以了,你要么是用日立454以上的摄像机的宽动态功能,还有就是在车灯前方安装高亮度光源 都可以解决的
开发的产品有高速云台,防爆、防震智能高速摄像机,视频会议摄像机,智能高速球。产品开发、成熟技术转让。 tel:13490829161   www.hi.baidu.com/lifeboy262

安防小学生

QQ

re:2楼的兄弟能发份资料给我么?我的邮箱...

2楼的兄弟能发份资料给我么?
7 ^$ d7 F7 l' k8 @$ |6 F+ K# b1 m 我的邮箱地址是:ZZTXZFXY@126.COM
6 l% H- j* ~9 \, W% {2 M, b谢谢你了

安防小学生

QQ

re:用网络摄像机!gzxfsz1970@12...

用网络摄像机!gzxfsz1970@126.com

安防中学生

QQ

re:我这也有,你可以看看

我这也有,你可以看看

安防幼儿园学生

re:带那种有强光抑制作用的现在JVC和台...

带那种有强光抑制作用的
* B0 u5 V* j, S( Y0 G$ b) ]* X现在JVC和台湾的一些厂家专业做这个的
昨天不知道今天有花落,今天不知道明天有花开,明天的明天花开花落谁人知,顺水推舟,随波逐流

安防幼儿园学生

re:要是用带强光抑制的饿能行不行啊

要是用带强光抑制的饿能行不行啊

安防工作者

QQ

re:14楼的朋友是叫我吗???资料已经发...

14楼的朋友是叫我吗???
5 l& x: ~" B) Q9 c资料已经发了.
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649