中国安防论坛

求大侠们啊!小区接警方案,简单易行的!

安防小学生

现有一个正在进行施工的小区,刚刚打地基。想求那位大侠给个方案,或者是厂家有相关产品。
) v: T7 j% u g1 a5 E 我现在想问的是:200个住户,最大有150平米三居室,可否用家庭的无线报警主机,在每个住户的窗户用幕帘,加一个或者几个门磁,总的探头大概有八个左右,接上电话线,在报警的时候打电话。在保安处设3部或者4部电话作为报警电话,进行接警,这可能是最简单的方法,但不知可行,误报率是否很大,后期维护如何,再有在此基础上可否加接警主机进行接警。
! e) Z) Z! P) f另一个方案想使用总线制的报警主机,组网,请问那种总线制的主机可行。接警方案如何做。
& G- W* L! `) s急求两套方案,请各位大侠能够慷慨解决,先电子邮件联系吧,如能解决请留下联系方式,最好是在北京的朋友。十分感谢!
# X" ^+ ]! R% C9 j% C 我的邮箱:czxem@126.com

安防工作者

QQ

re:第一套方案后勤会很麻烦,每户都是独立的,...

第一套方案后勤会很麻烦,每户都是独立的,你不会每户都教他们怎么使用吧。维护就更难了。不如用总线制的报警主机,现在能实现上百防区的我就知道霍尼维尔的报警主机通过联扩展模块可以实现,还可以通过网络控制报警(加网络模块)。不过我也是工程商,呵呵,器材就不知道在哪进比较便宜了。
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防大学生

re:这里看看有没有你想要的方案:http:/...

这里看看有没有你想要的方案:http://www.csuc.com.cn/soft/list.asp?classid=32
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防精英

QQ

re:想的全面点 很多小区把 防盗 消防...

想的全面点
4 ?5 ~" ?2 M' m很多小区把 防盗 消防 楼宇可视 都用总线联网
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

QQ

re:用总线制的吧!我公司就做过好几个类似的工...

用总线制的吧!我公司就做过好几个类似的工程!
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防工作者

QQ

re:我是做市场的...器材可以和我探讨......

我是做市场的...器材可以和我探讨...
- j. C" J: ^9 a5 _ 工程这块.我了解太少...想问下各位老鸟.
; m- ^, n* P/ t$ N如果用总线制,怎样把每户联起来?
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防大学生

QQ

re:可以使用霍尼韦尔的产品--V-home系...

可以使用霍尼韦尔的产品--V-home系列,是专门针对小区设计的,每一户可以单独的布撤防,并带有6-8个防区.通过总线向中心上传状态及报警信息.维护方便.误报少.
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防幼儿园学生

QQ

re:用青源的小区连网报警吧,这产品是总线制,...

用青源的小区连网报警吧,这产品是总线制,产品成熟,性能比较稳定接线简单.此产品在上海,江苏一带应用比较广,需资料请联系:021-28640875/QQ185545532

安防小学生

re:没办法,想请教经验啊,只好自己顶一次了。...

没办法,想请教经验啊,只好自己顶一次了。
- ]4 f U0 `5 k; m