中国安防论坛

[求助]台湾玺瑞4门门禁控制器可以配别的品牌的读卡头吗?

安防幼儿园学生

台湾玺瑞4门门禁控制器可以配别的品牌的读卡头吗?因为原装的读卡头有点贵,玺瑞门禁控制器好用吗?甲方要求用这个牌子的!谢谢!!

安防幼儿园学生

呵呵,找我吧,我有兼容读头。

[ 本帖最后由 hitest 于 2015-4-29 09:08 编辑 ]\n\n现在新的SYRIS控制器的通讯是加密的,所以没有其他品牌的读头与之匹配,我们是门禁读头的生产商,也是应客户需要,做了一批全兼容的读头,ID.IC都有。详细请联系

安防幼儿园学生

re:SYRIS控制器的通讯是加密的,所以没有...

SYRIS控制器的通讯是加密的,所以没有其他品牌的读头与之匹配,
! S. g( G8 F- d* Z) C- p就这一点 鄙视 SYRIS
7 o0 ?. Q% w H3 x [' ~' t7 L加密不是这样做的

安防大学生

QQ

re:台湾玺瑞的门禁控制器 我感觉还是不错的...

台湾玺瑞的门禁控制器 我感觉还是不错的
: U" e9 D2 u( B) y. N/ n安全系数和系统稳定性都很高的``
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:我有兼容的读头 可以来电咨询

我有兼容的读头 可以来电咨询
HID读卡器、AWI读卡器 卡片 美国RISG门禁系统 洛思特(RISG)智能科技有限公司 0755-82503421(任增伟) 13420932714 rz0123@126.com

安防大学生

QQ

re:我们的控制器可以和别的厂家的读头共用,只...

我们的控制器可以和别的厂家的读头共用,只要输出的格式一样就可以!韦根都可以!还可以接指纹读头!
' o; V7 ]# |- W0 d QQ 82506461
9 e I8 o, w4 s4 M 0531-88195400