中国安防论坛

[求助]求一个接警中心的可行性报告

安防小学生

谁手里面有现成的 接警中心的可行性报告,给我发一个哈,谢谢!!!
3 F; @) N. v& [! ]$ R邮箱:huahuidong@node.com.cn

安防小学生

re:我也求一份,谢谢哈!czxem@12...

我也求一份,谢谢哈!
. f( l- x. T* H czxem@126.com

安防幼儿园学生

re:麻烦也发给我一份:bingsheng@u...

麻烦也发给我一份:bingsheng@uright.cn谢谢

安防中学生

re:我本人亲自操作了一些城市的110联网报警...

我本人亲自操作了一些城市的110联网报警中心项目,如果有需要的请与我联系,我不喜欢就这样按你的邮箱发过去,发了都不知道你是谁。即然想合作,大家就要以诚相待,不一定非要我卖货你买货啊,大家就交个朋友吗

安防中学生

re:嗯,我们做过不少接警中心,其中包括一个地...

嗯,我们做过不少接警中心,其中包括一个地级市的接警中心,当时由公安部在宿迁市开的发布会,但要合作我觉得能不能大家把自己的公司地址什么项目,跟我们联系一下.我把我的联系方法写下面.可以跟我联系我们提供方案技术参考.
美安科技---FOCUS(防盗报警,周界),由瑞士凯尔富林引入瑞士银行安防技术强强合作05'06'年红外对射类出口第一,探测器类出口第一,(400-882-4888)提供方案参考,技术指导等服务 洪海涛 手机:13813376418传:025-84697692电:025-84697673/7683/7693