中国安防论坛

关于共缆传输

安防小学生

共缆传输可以说是老树长新枝,大概情况我有点了解,不过关于细节希望做过这种项目的同行给点资料。我的邮箱是:strongmingming@163.com

安防小学生

QQ

re:楼上的朋友你好!资料我会发至你的邮箱,敬...

楼上的朋友你好!资料我会发至你的邮箱,敬请查收。
% X) t4 m, i8 a7 t
宽频共缆一线通=40路音视频信号+反向数据信号 QQ:657072584

安防幼儿园学生

QQ

re:我也分一杯羹 可以给我一些资料吗?

我也分一杯羹 可以给我一些资料吗?

安防幼儿园学生

re:楼上的几位朋友,我也想资源共享!谢谢哈,...

楼上的几位朋友,我也想资源共享!谢谢哈,我的邮箱:fnguo1982@163.com

安防大学生

QQ

re:好的,欢迎大家都了解“宽频共缆传输系统”...

好的,欢迎大家都了解“宽频共缆传输系统”,让所有工程商能在施工方面受益。

安防小学生

re:看来现在共缆传输也渐渐被大家接受了......

看来现在共缆传输也渐渐被大家接受了...2楼的兄弟,我想问你下,就你们公司现在做的共缆的工程来看,系统稳定性如何?怎么解决不同频率藕荷后系统稳定性差的问题?现在共缆监控的技术还没有达到有线电视的水平.关键是监控后端的解调器吗???
行到水穷处坐看雲起時

安防工作者

QQ

re:是啊,我们现在还是一直用老式布线方法呢,...

是啊,我们现在还是一直用老式布线方法呢,二楼也给我传个资料吧,不过最好要有稳定的效果啊。还有谁在施工中使用过了,谈谈吧。如果真的可以那就省了很多事呢
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防小学生

re:本想个同行讨论下呢,看来2楼的兄台没来....

本想个同行讨论下呢,看来2楼的兄台没来...我也是做共缆的,汗一个....
行到水穷处坐看雲起時

安防幼儿园学生

re:兄台,给我一份吧,万分 感谢!youqi...

兄台,给我一份吧,万分 感谢!youqiang_chen@126.com

安防小学生

re:也给俺来一份,谢谢先yongfei2...

也给俺来一份,谢谢先
9 d. l0 i8 d% J8 Vyongfei2832@sina.com