中国安防论坛

[求助]艾礼服探头问题?

安防大学生

QQ
我有一对探头是80的,它使用的距离也在70多,但是它现在出现了一个怪问题,就是它接收到信号的电压是3.58V但是盖一个盖子就不行了,盖两个就报警。
0 G5 Q% I+ D. P 大家就见到过吗?
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

re:信号不强呢,

信号不强呢,

安防工作者

QQ

re:老大.你用的对射是哪里的?我们国内注册的...

老大.你用的对射是哪里的?我们国内注册的带800防伪的艾礼富.测试电压在2V以下,1.4-1.7之间属正常?如果是我们的对射.测出3V多.就是产品问题.是别家的我就不知道了.然后,盖上盖子就报警,根据你用在70多米的地方.报警属于距离达不到...
" g$ _$ M9 T i2 L+ x- k 我也是小鸟.有问题可相互探讨.
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防小学生

re:估计是距离问题。一般的实际距离只有标称的...

估计是距离问题。一般的实际距离只有标称的80%左右。

安防大学生

QQ

re:距离达不到呀!应该用150米的!

距离达不到呀!应该用150米的!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防大学生

QQ

re:谢谢楼上大虾们的指教。问题是用了两年了,...

谢谢楼上大虾们的指教。问题是用了两年了,以前是好的!以前只有1.6左右,我怀疑是不是里面那个部件老化引起的呢!我打算换100米的,应该没有问题吧!

安防工作者

QQ

re:老大,,,照你这样说就铁定是对射的问题了...

老大,,,照你这样说就铁定是对射的问题了.换一百米的新的肯定没问题...
2 n3 B4 v9 T7 Y! {5 y 可以联系我.我提供给你...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防大学生

QQ

re:好呀

好呀

安防小学生

re:70多米要用100米或以上的才行.

70多米要用100米或以上的才行.
诚实 诚信 诚意 您永远的朋友 供器材 做工程 邮箱:hdy591219@163.com

安防大学生

QQ

re:呵呵 我又上了一课了,

呵呵 我又上了一课了,
& `% b8 B5 o& Y0 o y) t
只有事实才能证明一切