中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: sky123

急救~~

安防大侠

QQ

re:对,应该是储存过程中的问题,可能是太省硬...

对,应该是储存过程中的问题,可能是太省硬盘空间了。

安防幼儿园学生

re:根据LZ的说的,可以排除摄象机的问题。...

根据LZ的说的,可以排除摄象机的问题。
/ B/ [1 Q6 z( c) ? u
9 _5 S; @$ Z3 K( d$ c1 k3 X# z- G录象和在显示器上看的图象是不一样,录象是经过图象卡压缩后存储到了硬盘上,而显示器上的图象是数据通过显卡直接在显示出来的。
, j3 X$ C' b4 L' p! ~% L
' s- V9 F4 Y3 M0 ^( {0 p2 c 而大多数软件都是通过海康的SDK来制作,虽然软件的界面五花八门,但从本质上来说并没有多大的区别,所以也可以排除是软件的原因。
6 v6 I3 {2 f: T9 z
7 W9 D( g! J& ` LZ可以通过软件,提高录象质量参数来试试看,不过这样做会增加录象文件大小。
+ L. @& j- H! R
3 C t! e% H1 N4 R晚上录象一般都采用红外灯照射的。

安防幼儿园学生

re:你的摄象机照度不够。应该选择0.01LU...

你的摄象机照度不够。应该选择0.01LUX以下的

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈问题我已经解决了就是把软件里的对比度...

哈哈问题我已经解决了就是把软件里的对比度和亮度调节一下就好了