中国安防论坛

一根控制线可以控制多少个智能球?

安防幼儿园学生

QQ
一根控制线可以控制多少个智能球?
* F7 Z$ z! n* E0 x# k
& | O7 G. A4 Q' |$ p4 n* \终端是监控主机,即PC式硬盘录像主机,前端有8个智能球,8个固定摄像机。
9 T: A/ Q; i2 j; ?5 r
4 b( E. [) ]& T1 b4 a: q 因为布线环境特殊,不方便一个智能球一根控制线,所以请问有没有什么办法实现一根控制线控制多个智能球,如果可以的话,需要什么设备?
b9 {5 T N$ i/ S) k0 t
1 h* r1 ]' \( k, ~: G3 O5 b+ `8 \( n请各位同行指点!谢谢。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防大侠

QQ

re:其实,从理论上讲,一个控制码端口...

其实,从理论上讲,一个控制码端口可以控制32个点,最差的485驱动芯片是MAX485,最好是MAX1483芯片.但还要考虑你的工地的现场干扰情况的.从实际角度讲,最好不要一根线带这么多球机,能尽量分开还是尽量分开!!!!个人建议,仅供参考!
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防幼儿园学生

re:不知道楼主用什么型号的球,一般情况下只用...

不知道楼主用什么型号的球,一般情况下只用一根控制线走485信号就可以啊,总线型步线

安防大侠

理论上:一根485和422可以控制256个

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢大家

谢谢大家
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防小学生

re:共缆监控,一根主线可以同时传输20路摄像...

共缆监控,一根主线可以同时传输20路摄像机的视频、音频、控制、报警、广播信号,中长距离传输之王,有兴趣的可以跟我直接联系,我们是厂家。。。
武汉共创技源科技有限公司,专业提供共缆传输监控产品,视频抗干扰设备,联系电话:027-51878231/32/33转811 个人联系方式:15927530424/027-63848286 联系人:江凯 QQ:7539337 E-Mail:tianyi5460@yahoo.com.cn 网址:www.cy318.com

安防幼儿园学生

re:江凯你好: 我是江苏的工程商...

江凯你好:
我是江苏的工程商,现手头的工程可能用到共缆技术和产品,给我发点你公司产品的资料和报价,还有哪些工程案例!谢谢了!
, F! L7 j) m& ?9 L) y0 Z A 邮箱:laoer.212@163.com
2 x+ U8 M" n! n( W, e 我收到邮件会合你们联系的!

安防幼儿园学生

QQ

re:共缆没用过,不知道效果怎么样?不过如楼上...

共缆没用过,不知道效果怎么样?不过如楼上“tianyi5460”所讲的,一根主线可以同时传输那许多信号,还真不敢轻易尝试。
6 q: B z2 S( _4 S
. W7 u/ R! }1 g8 P3 ?哪位同行有过共缆施工的经验,请谈谈感受。

安防幼儿园学生

QQ

re:发一个好不我的邮箱syf403@16...

发一个好不
% P& a+ R1 T6 T 我的邮箱syf403@163.com
0 u+ p& H, [8 O* N: Z0 Q' I可能有用

安防幼儿园学生

re:很少用

很少用