中国安防论坛

问问大家做维护费用怎么算

安防幼儿园学生

我有一个单子,整个小区的楼宇对讲,包给我做维护,请问费用一般怎么计算?
3 a# m; {! y3 X+ |7 _ 大概有60栋楼,2100户住户,系统比较破了
4 C1 `5 t" D' n7 {# c0 u用的是深圳视得安的产品,比较早期的,谁有资料可以提供一些,非常感谢
6 H4 C& V: B* _. m/ U! XSD-756,SD-760,SD-780这些都有

安防精英

QQ

re:50人民币/户/年 =105000块钱...

50人民币/户/年 =105000块钱!!!!
7 {1 [3 G, Z; C
- T+ F' @! s. H5 B$ d然后80000包给小公司
" N- C3 M# T0 B9 {3 q, Y5 L( v& S
1 j) z( T& v! e: s; \, ^; g你赚2500
6 r; N# F8 V6 {1 J2 ~
' N+ p$ a6 b: L4 O @ OK?
2 P9 m( W& {" }' Q$ K! Z
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:如果楼主想合作的话,可以和我们合作!

如果楼主想合作的话,可以和我们合作!
; e( E: g& q9 [) Y/ H8 h0 B2 ?
北京监控.报警.网络等强弱电专业施工队------ 我们有专业理论知识,丰富工作经验,一流施工队伍!!! 冯:13366912891 邮箱:flb2891@163.com QQ:656705540

安防幼儿园学生

re:我是江苏昆山的哦,太远了我也是打...

我是江苏昆山的哦,太远了
7 T( ^9 ]6 Q# [% m5 G' J+ q
5 E) _/ q) |. q: ~7 | p我也是打算报50元/户/年,但是甲方似乎不愿意出这么多
$ q9 D. t3 q8 f2 @
, g" v7 f/ u8 i! E9 O+ W0 L3 g' V还有我想问问,如果只包一部分,比如说包一栋楼,只有50户,这样总不能安50元/户/年来算吧,是不是应该有个底价呢?底价怎么算呢?

安防幼儿园学生

QQ

re:一般来讲维护分为2种方式:1、只管系...

一般来讲维护分为2种方式:
0 E: }# a) L" u( [8 T" f- Y* [ 1、只管系统维护保养,设备出质量问题更换甲方负责费用;
. \' i; o6 Y ]/ x! t, m4 F5 r2 f+ K2、就是全包,维护期间设备损坏更换甲方不掏钱,由维护公司负责。
2 A1 o0 z+ t0 \: V8 Y- G$ k; b
7 ]: M4 r$ s1 ] x7 h楼主说的视得安的SD-7系列,是比较早的设备了,设备老化等问题都要考虑清楚。
* v% j/ B5 n# Q9 J. M

安防幼儿园学生

re:楼上的说的对啊,就是老化比较严重...

楼上的说的对啊,就是老化比较严重
; p# A- _9 \& j$ T. v
3 ~2 F! B5 L0 W, u& } 现在只是包系统的维护保养,设备坏了,算业主方的,我联系厂家,他们出钱
4 g: `/ Z7 k; v4 O
; j! X" Q6 }/ c; k% H( q 这种情况,报价多少才算合适呢?

安防幼儿园学生

QQ

re:我们都是安50左右/户收的,只做维护。就...

我们都是安50左右/户收的,只做维护。就好了。可以适当放低一点也可以的啊

安防大学生

re:了解一下行情。

了解一下行情。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防工作者

QQ

re:2楼的兄弟说的是个赚钱的法子,但我们从不...

2楼的兄弟说的是个赚钱的法子,但我们从不这么干。
6 ]4 X0 X/ o0 n l8 g 这样让小公司干很容易砸掉自家招牌的。
汕头技防
WIND_CB@139.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:一般按工程总造价的5%计算,当然工程的与...

一般按工程总造价的5%计算,当然工程的与大小有直接关系,不能一概而论的.具体情况具体对待了
to be or not to be:that is the question.