中国安防论坛

[求助]死机

安防幼儿园学生

re:学习中

学习中
# A7 b! w7 P0 z0 U

安防工作者

QQ

re:电源的功率首先考虑考虑1

电源的功率首先考虑考虑1
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防小学生

QQ

re:考虑一下机器的配置.

考虑一下机器的配置.
济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡

安防幼儿园学生

QQ

re:我建议你把系统换成XP,我以前也遇到...

我建议你把系统换成XP,我以前也遇到过用XP后就不再死机,楼主可以相信的话就试一下.
1 h c7 H p( J
荣天视西北市场部!我的邮箱yanghuanlin1207@163.com!!!!!大家一起来发财。联系电话:029-88350299,杨欢林!

安防小学生

QQ

re:电脑问题。

电脑问题。
好好学习天天向上

安防小学生

QQ

re:我觉着还是卡和电脑兼容性不好或你的采集卡...

我觉着还是卡和电脑兼容性不好或你的采集卡不怎么稳定.
济南中维世纪科技 QQ 254383292 13475905077 13395312102 www.jovetech.com 山东省济南市花园庄东路16号 数码港3A-4 王先生 安通卡

安防幼儿园学生

re:个人认为硬件软件原因都有 能正...

个人认为硬件软件原因都有
能正常使用2个月证明,安装的硬件和软件基本没有问题
: I! x z2 N2 O" O& j8 l4 G但监控是24小时长开的,所以必须要注意电源,功率,CPU站用,煽热,硬件稳定性,还有操作人员的操作能力,系统稳定性
电脑不象其他家电,如果操作人员不注意,任何问题都可能出现,所以你必须使用稳定的硬件,然后培训操作人员正常使用
我一般遇到这样的情况,都采用,傻瓜系统+品牌电脑+正版傻瓜杀毒软件
/ J5 J$ I! o0 V/ i8 R 也就是 电脑尽可能的配到最稳定,注意不是最高配置,而是自己最熟悉的配置,然后把WIN系统里面所有游戏和不用的东西全部精简优化,在安装一个正版杀毒软件,设置成为全自动,即升级,杀毒全自动。不用操作人员去处理就可以解决一般病毒问题,监控系统自动启动,操作人员最多就是告诉他3天或5天 从起一次,一般情况下 没有出现什么问题都不要动
呵呵这样一来 想出问题都难了

安防幼儿园学生

re:忘记了最重要的 钱收到以后告诉客户...

忘记了最重要的
钱收到以后告诉客户系统不在保修范围,给他说这是行规
5 @# s( R# ], M. a3 Q3 l 在系统刚做完的时候 做个GHOST光盘
, i0 N/ k; R; `6 o3 u$ |, g9 C9 y 随机给客户坏了就用这个还原。
我一般做个这样的系统,最少能保持1年客户不会找我

安防大学生

re:郁闷了,又见X550显卡 ,郁闷啊.想去...

郁闷了,又见X550显卡 ,郁闷啊.想去年10月份我自己配了台电脑,用的是七彩虹冰峰骑士四X550的显卡,不玩游戏还可以,只要一玩游戏或运行稍微大点的程序就会直接死机,后来换了块显卡还是那德行.后来.......
0 _# T6 P1 ?5 A1 f" w哎,不说了.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防小学生

QQ

re:有两台一样配置的电脑那还不好办吗?!把两...

有两台一样配置的电脑那还不好办吗?!把两台机的硬件逐个交替使用,从而确定到底是哪个硬件的问题,相同的配置就不用担心驱动的问题。当然软件因素也要考虑:客户允许的情况下把速个硬盘格掉再重装。。。就不信这样还不能解决问题
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...