中国安防论坛

[求助]网吧监控选择哪种摄像机

安防大学生

QQ
请求各位大侠,网吧监控用什么摄像机较好?
真诚对待每一个客户,朋友无处不在! 专业安防器材销售 电话:0755-26700654 QQ:312607340 联系人:夏先生 E-mail:slkf2131@163.com http://www.szwxkj.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那要看你的环境来定

那要看你的环境来定
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:一般网吧.选半球较多(因为便宜).再考虑...

一般网吧.选半球较多(因为便宜).再考虑一下光线方面.
' s. l$ f* p6 U 说来说去,客户是上帝.
% Y j7 \/ m% ~8 |2 v2 h
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防小学生

re:一般用的半球的多一些,五楼朋友说的对,因...

一般用的半球的多一些,五楼朋友说的对,因为便宜一些/实际上装什么样的摄像机主要是看你的用途:如果你是防止内贼,那你就得装一些隐蔽的摄像机.如果你的目的是监控上网人员的话,那你不管装多么好的摄像机,起到的最大作用还是吓唬作用!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这样的想法绝对是错误的

这样的想法绝对是错误的
有事请联系
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那你们知道他哪个网吧有多大吗他要求监...

那你们知道他哪个网吧有多大吗
9 l. N' G/ W# t- V: t 他要求监控出来的效果是要怎么样的吗
) e' L7 {& E' w% n' z 他网吧的光线是怎么样的你们知道吗
+ m& N [. r. L I 那他为什么要装这个你们知道吗
+ X2 R* I. v- f$ ~是公安要求还是为了自己好管理
0 y% |, s' U, X$ Y6 K' W) I, e4 ?这些你们清楚吗
0 n+ k; f0 C7 o, A6 ?
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

re:现在网吧要和公安联网,所以啊,还是要稍微...

现在网吧要和公安联网,所以啊,还是要稍微好些的,毕竟到了真正时刻还是要出据有力的证明,帮助破案啊,但安什么,还是要根据环境而定的啊.一般网吧环境偏暗,晚上还要把等关掉,所以啊,要考虑低照度啊
昨天不知道今天有花落,今天不知道明天有花开,明天的明天花开花落谁人知,顺水推舟,随波逐流

安防传说人物

前端设备

QQ

re:大家不要悟道别人还是要看看他那的情况...

大家不要悟道别人
c N! i' A: I/ b 还是要看看他那的情况来说话吧
% o2 D. T( n6 ~ 楼上的说得还是有道理的
o$ C( N& s# S 便宜并不是好事
: B% w2 ?" ^8 v) l. J但是有什么便宜确可以坏事
有事请联系
网站:

安防小学生

re:先要看用户的需求,你再根据现场的情况.你...

先要看用户的需求,你再根据现场的情况.你再选摄像机.
* w2 [ ^2 p L0 x

安防中学生

QQ

re:带红外的带云台的半球应该就可以了,价格便...

带红外的带云台的半球应该就可以了,价格便宜又实用
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com