中国安防论坛

工程商如何接工程

安防幼儿园学生

我是工程公司的业务员,负责接工程和找工程,工程很难找,不知道你们是怎么接工程和找工程的,(除了工程招标方式)

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这个 就要就关系,消息灵通

这个 就要就关系,消息灵通
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防工作者

QQ

re:很难

很难
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防中学生

re:市场是要去开发的,业务是要去跑的,思维要...

市场是要去开发的,业务是要去跑的,思维要放开,把各行各业都联想成你的客户,去分析,什么样的客户怎样去谈,怎样搞定。
+ ~! U& X) {' i: I' V/ S8 C2 ^# E( b 跑保险,跑网络的这些人的经验值得借鉴

安防幼儿园学生

QQ

re:现在真的是太难作了,

现在真的是太难作了,
深圳市福龙特电子有限公司 主营光端机/收发器/光纤MODEM, 联系电话 13417403821 mengxue_4@htomail.com QQ 234740313 http://shop.paipai.com/234740313

安防幼儿园学生

re:主要还是看你的思路及关系背景,当然,一些...

主要还是看你的思路及关系背景,当然,一些小工程可能靠你的技术
细节决定成败,我想做安防,嘿

安防小学生

QQ

re:工程难 靠关系啊

工程难 靠关系啊
4 ]) Z! J _) p# X9 J

安防大侠

杂役

QQ

re:什么样的工程算是小工程,什么样的工程算是...

什么样的工程算是小工程,什么样的工程算是大工程呢?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

re:正在思考当中,我也不知如何下手,各位大哥...

正在思考当中,我也不知如何下手,各位大哥请赐教

安防幼儿园学生

QQ

re:靠关系啊,我也没有关系,不知道怎么入手

靠关系啊,我也没有关系,不知道怎么入手