中国安防论坛

承接安防产品SMT贴片、插件等来料加工业务

安防幼儿园学生

位于深圳南山工厂,专业承接安防产品贴片、后焊、测试等加工业务,并可为客户代购阻、容等常规元件,欢迎垂询:13352969692 0755-26701964 李`R
/ H9 k2 ?3 q2 G0 n

安防传说人物

前端设备

QQ

re:帮你顶一下好了

帮你顶一下好了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:谢了,我也自已顶顶,呵呵。。。

谢了,我也自已顶顶,呵呵。。。

安防大学生

QQ

re:我也帮你顶但不懂你那是怎么做的有...

我也帮你顶
* e% g2 P5 L" n( Q8 Q+ x( z但不懂你那是怎么做的
2 `1 ? v& ]' `8 {9 C7 t 有机会去工厂参观一下如何啊
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防幼儿园学生

QQ

re:!!!

!!!
DVR , 音视频压缩卡,IPCAMERA E-MAIL:d36531@126.com QQ:370576965 电话:86 13724208237 邓森