中国安防论坛

想了几个月也没有想通的问题

安防幼儿园学生

高手们,我在安装一台动点摄像机时,如果我不接视频线,那么可以在中心对云台进行控制,但是我一旦把视频线接通摄像机,那么视频图像传到了中心,但是不能对云台进行控制,我试了N次都是这样?我一直想不通,视频信号和解码器之间有什么样的关系?解码器给摄像机供电是12V的,解码器给云台供电是24V的,也不会有什么关系啊,晕倒了,各位指点一下,看看什么原因,最后没有办法,换了一台解码器就OK了!但是我还是想不明白什么原因,出现这样的问题.
china 人

安防小学生

re:我也没遇到过这种问题,我想应该是解码器变...

我也没遇到过这种问题,我想应该是解码器变电压过程中出现问题了,接通摄像机的时候,给云台的电不正常了,不知道你试的时候有没有量一下给云台的24伏正常不?

安防大侠

re:楼主,哪个有问题的解码器还在不在,能不能...

楼主,哪个有问题的解码器还在不在,能不能按二楼意见测试确认一下
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防小学生

re:我也同意这个说法,把摄像机单独供一下电试...

我也同意这个说法,把摄像机单独供一下电试试。

安防大学生

re:学习中....也帮顶一下撒

学习中....也帮顶一下撒
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防幼儿园学生

re:我也见过这样的问题,我的做法是将摄像机的...

我也见过这样的问题,我的做法是将摄像机的24V电源适配器连在给解码器的220V的电源上就可以了,直接接在解码器中的24V电源柱头上可能会产生电流不够的情况

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了

学习了
* o* i9 b- e6 }
深圳市朗维科技发展有限公司 监视器厂家 电话:0755-82779032 工作QQ:270387340

安防大侠

ding

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

re:学习中

学习中

安防幼儿园学生

QQ

re:学习学习

学习学习
4 R: O. p! E- x. D: ^ L& R4 m. I