中国安防论坛

很器怪的现象

安防中学生

有一路监控,经常突然无图像,把接头的地方断开再连接图像恢复正常,过几天又没图象,重复同样的方法就能恢复正常,可以肯定此接头的地方不会有问题的,主机是32路矩阵AD机,请问高手们问题出在哪里,请指教!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:你检查一下视频线传输的问题,有可能是线虚...

你检查一下视频线传输的问题,有可能是线虚,在有就是出在接口上的问题了
) K# [* u ]0 M& B: {$ x u

安防工作者

QQ

re:接地.

接地.
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我想是摄象机的问题吧因为我见过这样的...

我想是摄象机的问题吧
+ R( A$ H/ S. X4 ? 因为我见过这样的,就是你不扒下来也会恢复正常,等过一下子又好了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不过我就见到了2次,最后检查结果是芯...

9 S5 r; R6 D3 |! ~0 z) g 不过我就见到了2次,最后检查结果是芯片贴的时候没贴好,这种情况一般在千分之四
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

学习中.....

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

re:这种现象我也遇到过同样的问题,当时换了个...

这种现象我也遇到过同样的问题,当时换了个摄像机好了半个月,现在有没图象了,晕!

安防大侠

QQ

re:很器怪的现象有一路监控,经常突然...

很器怪的现象
/ ^: t* E# E+ o
% C4 C$ z/ Z' x有一路监控,经常突然无图像,把接头的地方断开再连接图像恢复正常,过几天又没图象,重复同样的方法就能恢复正常,可以肯定此接头的地方不会有问题的,主机是32路矩阵AD机,请问高手们问题出在哪里,请指教!!!
3 x% t+ ?! x0 r% m
你说的接头是指电源接头还是视频线接头,按我个人理解应该是电源,(因为没遇到过断/恢复视频线路,达到恢复图象的状况),在前端好好检查一下吧,用的什么摄像机啊?是否带红外?电源功率?
在这里武断的猜测一下,1方面摄像机本身质量问题,2,是电源问题

望解决故障之后可以公布一下故障原因,以便大家共同进步!
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我遇到过,你那个摄象机视频线中间有没有接...

我遇到过,你那个摄象机视频线中间有没有接头,有,请重新接一下;无,那就是由楼上所说摄象机的问题.仅供参考

安防中学生

re:是断开视频线接头再连接,不是电源线,

是断开视频线接头再连接,不是电源线,