中国安防论坛

想做视频、防盗产品销售,寻周边产品生产商!

安防幼儿园学生

QQ
江苏的公司,本来是做工程的,现在想做产品销售,寻找周边有实力合作伙伴,最好能支持OEM。
& _" O4 R8 A6 V/ {" T. M( a& G视频监控类产品
; F% R% \" K% r9 L5 A r3 W# g防盗报警类产品
0 w! A, {6 P3 @
# j& K/ |+ R# T4 L2 O非诚务扰!
: L) n" P) r" _: u6 o* V Email:kexin_chen@tom.com
1 _8 I5 \; [+ {2 n4 r$ Q A' d. t/ g! c QQ:34395090
# _7 k0 b; p. ^1 Z8 V6 S% F8 o
1 a) h% J) |' B- N, I. z& L' a

安防工作者

QQ

re:有兴趣请先到网站过目:www.poker...

有兴趣请先到网站过目:www.poker-cn.com
b( l! j" u- @9 D如有意向,下面有联系方式.谢谢...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防中学生

QQ

re:楼主有兴趣的话,到我们网站上去看看有没合...

楼主有兴趣的话,到我们网站上去看看有没合作机会,我的产品比较齐全www.cctvyutech.com
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防大侠

我是

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

re:我公司主要是做监控传输的设备,解决视频线...

我公司主要是做监控传输的设备,解决视频线各种干扰的视频抗干扰器,希望能有机会合作!!!
武汉共创技源科技有限公司,专业提供共缆传输监控产品,视频抗干扰设备,联系电话:027-51878231/32/33转811 个人联系方式:15927530424/027-63848286 联系人:江凯 QQ:7539337 E-Mail:tianyi5460@yahoo.com.cn 网址:www.cy318.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机在这里就可以找到

摄象机在这里就可以找到
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司是啊,你可以上我们的网站看下。...

我们公司是啊,你可以上我们的网站看下。
www.lddz.net
有求购各种家用、单位用有线、无线红外防盗报警器、电话联网报警器、电力线防盗割报警器、电视监控用摄像机、监视器、分割器、硬盘录像机。大家只要有这个需求都和我联系啊。电话:0371--66260477

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主好象没来了吧

楼主好象没来了吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:你好 我们是防盗报警器的生产厂家,我们可...

你好 我们是防盗报警器的生产厂家,我们可以达到你的要求,期待合作。
是一家专业从事数字视频产品研发、生产和销售的高新技术企业 康先生 020-31458028 020-37612353转814 广州铭视数码科技有限公司 http://www.macrovision.cc

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司生产免安装汽车防盗报警器,要想不想...

我公司生产免安装汽车防盗报警器,要想不想接线有想实现防盗功能防盗器的请与我公司联系吧,公司网址:http://www.lidexin.com
深圳市东文商贸有限公司 销售气压式免安装汽车防盗报警系统 联系方式:0755-82171427 公司网址:http://www.lidexin.com