中国安防论坛

为什么一到晚上枪就出现刷屏?

安防幼儿园学生

QQ
我是上海的,我使用的是红外一体的枪。
) R2 i5 q8 \+ b# N% X/ K; u我给 安装的几家客户 白天是正常的,到晚上就出现刷屏现象。就是一道 一道 的白雾性质的 从下往上翻转。客户问,都不知道怎么回答。真的很尴尬!
安防工程商 一卡式考勤机工程商\经销商 考勤系统 地址:上海市沪闵路6269号银宵大厦B座2104 QQ:136275897 305403207 电话:021-54131006 [EMAIL]zjy2004888@yahoo.com.cn[/EMAIL]

安防传说人物

前端设备

QQ

re:能理解,是不是日光灯的干扰

能理解,是不是日光灯的干扰
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:不是的啊,晚上 漆黑的夜晚, 没有灯的

不是的啊,晚上 漆黑的夜晚, 没有灯的
安防工程商 一卡式考勤机工程商\经销商 考勤系统 地址:上海市沪闵路6269号银宵大厦B座2104 QQ:136275897 305403207 电话:021-54131006 [EMAIL]zjy2004888@yahoo.com.cn[/EMAIL]

安防工作者

QQ

re:我也碰到过,但是不知道怎么解决...和楼...

我也碰到过,但是不知道怎么解决...和楼主差不多的尴尬
3 t! M+ o# K2 P; r 总不能和客户说是质量问题吧.忽忽..
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防中学生

QQ

re:有高手吗?帮解决一下,老韩也遇到过......

有高手吗?帮解决一下,老韩也遇到过.....流汗.到现在还没有解决

安防大学生

re:将红外等感光器当上,让红外灯全部开启后看...

将红外等感光器当上,让红外灯全部开启后看还有这种现象吗?这中情况一般是在照度低且红外灯没有完全开启的情况下产生的
* Z$ g6 R/ }7 W3 w8 F; `1 E- m. B

安防小学生

QQ

re:是不是红外灯的亮度不够和电源的问题

是不是红外灯的亮度不够和电源的问题
  专业生产红外一体化摄象机, 联系电话13573272936 王先生

安防大学生

QQ

re:电源的问题:功率是不是不够大啊。电压是不...

电源的问题:功率是不是不够大啊。电压是不是不够?

安防幼儿园学生

QQ

re:就是枪的电源功率不够,换个新电源把

就是枪的电源功率不够,换个新电源把
想起监控脑壳就痛

安防幼儿园学生

re:电源供电有问题,选换一个开关电源试一试.

电源供电有问题,选换一个开关电源试一试.
科技创造美好生活!