中国安防论坛

[求助]求平安城市方案一份

安防工作者

QQ
现有400个球的平安城市,道路监控工程,需求方案,不知哪位高手能来一份,34629506@163.com.在此谢过!
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防大侠

楼主,给你发了!!!!

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防工作者

QQ

re:非常感谢.待我去查收一下...

非常感谢.待我去查收一下...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防知名大师

QQ

re:楼主 高速球如果需要的话 可以来看看...

楼主 高速球如果需要的话 可以来看看我们的高速球哦
1 ?& S9 g0 k2 o9 D) G' d9 ]+ E 我们专业做高速球的厂家,随时支持你们的需要哦.
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防工作者

QQ

re:2楼的朋友发的方案内容有些简单,没有突出...

2楼的朋友发的方案内容有些简单,没有突出城市道路监控,希望有类似的城市道路监控方案的朋友发来一看.谢谢..

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份,谢谢wuhan_r...

我也要一份,谢谢
0 Y) f5 C' h3 h! h% @
* q# y( j+ F7 T# w) p' F2 R# [' mwuhan_rw@sohu.com

安防幼儿园学生

re:呵呵,华龙的人挺活跃的嘛,呵呵!

呵呵,华龙的人挺活跃的嘛,呵呵!

安防大侠

QQ

re:我们在坛子里面有这方面的资料,也可以到我...

我们在坛子里面有这方面的资料,也可以到我们公司网站下载。地址在下面。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

QQ

re:[em05]

打造全国第一安防网,提供优质安防服务. 网址:http//:www.afnet.com.cn 联系人:李银松 Q Q :442324952 Q Q群号:18787199 电 话 :13253572659