中国安防论坛

工程救急啊!!!!

安防幼儿园学生

QQ
我现在有一个道路监控的工程大概有100多个点吧~
2 z' p( a: G7 w( `我没有做过这种工程请问各位高手帮我一下 `
, V- b6 F. S! {6 g# U P 可以给我做一下概括吗?还有就是他需要那些设备啊
0 s8 i3 \# s* r0 V1 u, o. u 大概价格是多少
3 a6 L& |9 k5 f- R/ D6 n0 B最好给我一个方案我参考一下`
# j2 U3 N* P# A谢谢了~~~
8 H' ] |: |; i$ z6 B 我的邮箱sdcy-110@163.com
' q" p# {% P# n3 I 电话:13011687110

安防知名大师

QQ

re:广告下 我是深圳市德盟科技有...

广告下
我是深圳市德盟科技有限公司的曾琦,专业高档高速球和控制键盘的生产商。我们技术源在艾立克,完全兼容SAE、PELCO和PHILIPS等产品,并在它们的技术基础上有了更人性化的改进,而且有多项自己的专利。
球机功能非常强大:128个预制点,4条巡航,4条记忆路径,OSD菜单,报警联动,隐私保护,方位指定,断电自动记忆等功能。低功耗发热少,宽电压是我们球机超稳定的特点,温度显示风扇监控,超低温开机保护,高温报警是我们球机的特色。特别值得给大家推荐的是我们的快速装卸方式,国内首创专利,直插拔方式轻松,简单,高效。高空作业安全系数大大增加。欢迎来工厂考察指导,一定有共同发展盈利的机会。
如果在施工维护技术支持等碰到的快球问题,我们可以给你提供参考意见。
德盟高速球性能,价格都非常有竞争力
欢迎oem 欢迎合作

" A* v2 C1 u8 Z 曾琦
0 Z# m* n0 n3 a+ Z5 U3 o7 `13480889211
n# M8 ]% B: k$ \; ?0755-83898796
( `7 A1 E+ G5 L4 q106609476@163.com
8 d2 j! y) N5 K# X* @msn: 106609476@163.com QQ:188072464
1 i% T9 {$ U+ S* |5 L8 t3 K! r* F 深圳市德盟科技有限公司 www.domenor.com
7 f4 d1 C4 G" W 广东省深圳市福田区金地工业区116栋3楼
5 h! M8 l, l6 k7 b& V' l6 m
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防大侠

楼主,我有道路监控的方案,给你发了!!!

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:不知道你的100多个点有没有动点啊,还有...

不知道你的100多个点有没有动点啊,还有是室内还是室外的啊 ,甲方的要求是什么?是不是在北京?我的电话是13718196344丁

安防小学生

re:我们公司在济南,青岛都有办事处的那边...

我们公司在济南,青岛都有办事处的
% B2 R" \1 Q/ o+ }, } 那边做过
6 z) K. ^- A) E/ k% g; cwww.minkingcctv.com
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防精英

QQ

re:共缆道路监控传输方案,请到www.cie...

共缆道路监控传输方案,请到www.ciet.cc去下载。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防传说人物

前端设备

QQ

re:道路的用得上宽动态的摄象机这个可以找...

道路的用得上宽动态的摄象机
3 x9 D0 d# q/ Q7 S4 n 这个可以找我要
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: