中国安防论坛

[原创]求助,8条0.5的电源线平均每条长70M,15A的电源行吗

安防大学生

QQ
求助,8条0.5的电源线平均每条长70M,15A的电源行吗?
QQ:249588991

安防中学生

QQ

re:你不如去买一圈整的自己量算那

你不如去买一圈整的自己量算那
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防小学生

QQ

re:ky

ky

安防幼儿园学生

re:没有问题

没有问题

安防幼儿园学生

QQ

re:8*0.5=44*5~8>=20,所...

8*0.5=4
* y1 V, S `* d" p- f9 H6 S 4*5~8>=20,所以应该没问题。

安防精英

QQ

re:看到8X0.5这个数字俺第一反应是楼主是...

看到8X0.5这个数字俺第一反应是楼主是不是要用网线作电源线呀?
' i: c5 f! ]" Z俺可以负责任的告诉楼主,考虑使用什么规格线材的时候,不仅要考虑最大负荷多大电流,还要考虑电压损耗,以及是否会干扰其他线路或被其他线路干扰,等等。
. g) [, O* f1 K3 w5 J如果楼主准备用这8条线传输220AC,那么恭喜楼主,似乎不容易合乎施工规范,考虑到不同牌子线缆质量参差不齐,长时间15A会不会过热还真不好说,呵呵。
7 t: G8 j: U1 l! s如果楼主准备用来作低压弱电供电,比如12VDC、18VDC、24VDC,电路额定电流计算高达15A的话,那么恭喜楼主,你极有可能会面临随线路上设备的增多、线路长度增加,电压迅速衰减的困扰。
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢

安防幼儿园学生

re:学习中

学习中