中国安防论坛

[原创]还没有开工就接到定单18万,心里真的非常高兴

安防中学生

QQ
正月初五我还正在和家人沉浸在节目的喜庆当中,把工作的事几呼已完全丢到九宵云外去了.中午时分正和家人一起在深圳世界之窗玩乐,突然接到一个电话,我一看是从上海打过来的,心想,这个时候应该不会有什么客户会打电话吧?准备不接了,但是再想想,不管是不是客户,只要是有人打电话肯定是有事.于是马上按了接听键,并说:"新年好!这时对方也说:
/ ~1 x1 X, `* ]( g! F新年好,李先生,不好意思这个时候打电话给你.
" c9 \! M0 }1 F& E% U! o1 w% f# w; o 我说:"没事"
6 o P! X5 [1 t B( s 对方说:"我是上海XX公司的刘先生,以前有在贸易通上和你聊过,也收到过你发给我的报价,现在公司需要一些产品,不知道你们现在能否提供,接着刘先生报了一些产品型号和数量"
3 S: C3 b- G5 Y' K( h$ o5 |, L1 b 我说:"谢谢你刘先生,感谢你还记得我,我们公司正式上班时间是正月初十,不过没有关系,我马上给公司打个电话,看看现在仓库有没有存货,一会给你电话."
0 _! P+ p- v* W0 F8 h5 F 刘先生说:"那好的,我等你消息."
) ~9 V$ U, V; J6 y0 o
|5 L/ F6 G2 z挂了电话以后,我老婆说,一定又是乱问价的吧,这个时候怎么会有生意叱?我想了一下说:不管这些,既然有人要就要准备一下,于是我赶紧打电话给工厂,因为我们工厂初四已经就上班了,工厂负责人说,这些产品公司都有足够的数量,如果客户需要下午就可以发货.得知这些消息以后,我马上给刘先生回了电话过去,告诉刘先生这一切,刘先生这时也毫不犹豫的说:"李先生,那我现在马上将订单传真给你,过后你将银行账号发个短信到我手机好吗?"
* w+ S8 l8 L/ x% @4 K: |我说:"好的,没有问题"
& K8 ^$ R, N T$ @! e$ Q挂了电话以后,我心想,传真要发到公司啊,可是我现在还在外面玩叱.于是对老婆说:"你们先在外面玩吧,我回公司一趟."老婆听了,有点不高兴了,说:"这个时候全家都在玩叱,你又搞什么飞机啊,我看你每天都接到这样的电话,过后又没有消息了,可是现在还是过年呢,人家真的会下单吗?"
, _7 v' e( n7 s. @" i# M 我解释说:"老婆,做生意就是这样嘛,有问就要有回,不试试怎么知道结果叱?"
* a8 [! D/ u. q! {% J D# E 最后老婆在我的劝说下,同意了,于是我也赶紧叫了一辆的士直往公司开去.
' P9 [; K7 I: m7 A5 P% ]到了公司,我真的接到刘先生的订单了,看了上面的数字,我心里一阵的高兴:17.85万啊,虽然这个数字对平时来说,不是什么大数,但是在新年还没有开工前就接到这样的订单心里的感觉当然也会不一样.于是安排仓库准备发货,下午14点,货就已经发出去了,刘先生的预付款也已经打了过来.
& C" I, q) \; j( A8 E( q1 k0 c) o  晚上回家和老婆说,这个订单成功了,老婆也为我高兴.
高清百万像素机芯:SC110-C/EH6300/FCB-EX480CP/990DP/1020P
QQ:22115568 TEL:13670012808 www.hdcctv.net.cn

安防中学生

QQ

re:楼主,是不是真有这种事啊?我咋没遇到呢?...

楼主,是不是真有这种事啊?我咋没遇到呢?呵呵!不过看到你写得这么辛苦,还是恭喜你哟!
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那就只有恭喜LZ了

那就只有恭喜LZ了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:恭喜恭喜!!!这样的好事希望下次我也...

恭喜恭喜!!!
! V1 M5 l2 o9 c9 j, K) l 这样的好事希望下次我也能遇到
) S" N2 f: V2 N 呵呵,过年的时候电话倒也是接了不少,可就是没有一个成功了的
% Y% L4 z; |$ j 所以我只有希望下次能成功!
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防知名大师

QQ

re:恭喜发财了 楼主还真的是一个幸福的...

恭喜发财了
/ c! [5 w: E [6 x6 K 楼主还真的是一个幸福的人哈呵呵 希望我们也能遇到
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防传说人物

前端设备

QQ

re:要是我可以见到这样的事就好了

要是我可以见到这样的事就好了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:呵呵,我看了上面的回帖基本上全是我们深圳...

呵呵,我看了上面的回帖基本上全是我们深圳的安防同行们啊?
/ V$ i: F5 y& f% z& J看来我们深圳的安防事业是最集中也最发达了.有时间大家一起交流一下啊.
高清百万像素机芯:SC110-C/EH6300/FCB-EX480CP/990DP/1020P
QQ:22115568 TEL:13670012808 www.hdcctv.net.cn

安防大侠

恭喜恭喜

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

re:恭喜恭喜,楼主真辛运

恭喜恭喜,楼主真辛运

安防幼儿园学生

QQ

re:确信LZ写的是真事,为搂猪高兴。。。

确信LZ写的是真事,为搂猪高兴。。。
www.ptcctv.com PTCCTV Technology Co.,Ltd.专注安防监控产品出口, QQ:331696913 安防外销交流QQ群:19628628