中国安防论坛

新春之时想换个公司请大家帮个忙!!!!

安防精英

QQ
各位同人猪年旺旺旺,我现在想换个公司做业务,有意向的朋友可以留下E-mail。我会把我的相关资料发给各位看看,希望能得到你们的支持!!!!谢谢!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防小学生

re:这种事情,还是请楼主自己主动去寻找你...

这种事情,还是请楼主自己主动去寻找你理想的工作。现在年前应该有很多公司找人的,相信你会找到你理想的工作。你是做技术还是做销售的?

安防幼儿园学生

re:我的邮箱是qiaoyj@126.com,...

我的邮箱是qiaoyj@126.com,有事大家可以互相学习

安防精英

QQ

re:谢谢大家的支持,我是做销售的!!!以后请...

谢谢大家的支持,我是做销售的!!!以后请大家多多关照!
3 w K0 {3 O$ ]" }! J7 }8 h
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:好好的干什么好换啊

好好的干什么好换啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:我们可以谈谈,在论坛经常看到你的 名字]...

我们可以谈谈,在论坛经常看到你的 名字],在心里已经把你当成好朋友了
以人品,做产品 西安瑞博华信息技术有限公司 fxjgogo@163.com www.anmaco.com 地址:西安高薪开发区科技二路66号 邮政编码:710075

安防精英

QQ

re:楼上的朋友,咱们还是老乡呢?我在西安呆过...

楼上的朋友,咱们还是老乡呢?我在西安呆过2年多时间,加我QQ咱们没事多联系!!!

安防大学生

re:木鱼 是不是看老张出去做得好,心动啊

木鱼 是不是看老张出去做得好,心动啊
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防中学生

re:换换换

换换换
成功靠自己

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈 帮不了你,我也想走也想换; 了

哈哈 帮不了你,我也想走也想换; 了