中国安防论坛

跪求:安防公司规章制度!

安防幼儿园学生

QQ
跪求公司规章制度!
4 Z: U- d2 z0 }! F 多谢了!
7 R( X" z) A" }8 `7 N欢迎来张家界玩!
毅力成就伟业!! 张家界毅伟公司全体员工竭诚为您服务!

安防中学生

QQ

re:谁有的俺也要一份

谁有的俺也要一份
安防小虾米 QQ:82277853

安防幼儿园学生

re:我也要一份呀,真是发愁!yy-xj@...

我也要一份呀,真是发愁!
2 |; t4 {- L$ L5 g/ Zyy-xj@tom.com

安防工作者

QQ

re:也给我一份把。爱,现在干什么都难djld...

也给我一份把。爱,现在干什么都难djldd2005@126.com
又被忽悠了!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:我也跪下来求你:站起来说话好吗?

我也跪下来求你:
' G- Z* k" f/ W t5 g. G 站起来说话好吗?
. Q1 P V# ]7 Q, ]# t# M. ^" X! m
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

re:都是机密,怎么可能外传?

都是机密,怎么可能外传?
[img]http://bbs.utspeed.com/images/lqiy/logo.jpg[/img]

安防小学生

QQ

re:楼主,去张家界玩是不是免费呀?

楼主,去张家界玩是不是免费呀?
深圳市精华隆安防设备有限公司,欢迎与各商界人士洽谈!! http://www.1999jhl.com 13928460142/0755-27991367 QQ:305366072