中国安防论坛

[讨论]用五类网线代替485控制线和电源线!

安防中学生

QQ
看到一家公司用网线代替485控制线和电源线(2对做控制线、2对做电源线24V的),
# [0 u3 v0 W3 h. G+ ]. a 因为距离较短就几十米,效果和正规线缆差不多。偷工减料吧,暂时不会出现问题的,以后呢会不会出现问题?有经验来谈谈
安防小虾米 QQ:82277853

安防小学生

re:当然不会,因为距离比较短 在工程中我们也...

当然不会,因为距离比较短 在工程中我们也经常这样做 你难道也叫学峰吗
6 b$ {. p/ j) I

安防幼儿园学生

QQ

re:几十米?应该不会有什么问题!我也用过开始...

几十米?应该不会有什么问题!我也用过开始的时候效果还挺好的,后来我安装有段时间了也基本上没出现什么问题!在插句话!如果距离远,且是带云台的摄象机就容易出现问题了!受到的信号干扰大点!距离短是没有问题的!我做的是在几百米的距离!
7 M* A- d7 F3 u- c7 w不过确实有点偷工减料了!
绝非灌水 ︶ㄣ灬吥偠縂是報惌所期待嘚倲西 ;``.. ┈︷縂舆咱己擦o.﹎ 肩侕過 Фo.﹎﹎ ﹀ァ該徕嘚;``..吥會赱 ` . ` . ┈︷吥偠想着 `;`. `將什麽 ·` 鋔蹓 ﹀ァ期待 ` . ·` 咏~ 乆 ┈ 該赱嘚吥會傳蹓 ノ劇終.⒈樣﹎

安防幼儿园学生

QQ

re:我做过实验的,距离近一般可以的

我做过实验的,距离近一般可以的
周全服务 服务周全  邮箱:hbsyzq@163.com QQ:381768

安防小学生

QQ

re:距离近一般是指多少米以内呢?200米...

距离近一般是指多少米以内呢?
9 }% o2 s. u* z8 H, [4 o' k3 k" A200米以内行不行???

安防幼儿园学生

QQ

re:不错呀!!

不错呀!!

安防工作者

QQ

re:室内还是室外呀?问题不大,但是在室外的话...

室内还是室外呀?问题不大,但是在室外的话,时间久了会有问题的,5类网线外面的皮老化后,问题慢慢会出来的...
% }! e' m) I+ o- y# ~; F还有老鼠饿了会咬线吃的...
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈,900米的屏蔽网线我用过做控制,还...

哈哈,900米的屏蔽网线我用过做控制,还行,不过算我走运,同志们可不要这样呀!

安防中学生

re:网线传输24V电源???临时的还行,时间...

网线传输24V电源???临时的还行,时间一长肯定会发生危险

安防幼儿园学生

QQ

re:最好不要这样搞,没有过保修期出了问题可惨...

最好不要这样搞,没有过保修期出了问题可惨了@