中国安防论坛

急求城市监控方案

安防小学生

QQ
本人在泰国收到几个城市按照监控系统的工程,因没做过那么长的(最长7公里) 现需要求那位大侠有方案的给我参考一下 先谢谢了!! ok0066@126.com
泰国专业CCTV批发商 QQ 517649681 ok0066@hotmail.com 手机 006681 823 8805 陈生www.suchinko.com 本人货源大部分来自深圳 在泰国已经经营多年 全泰国各省市都有代理 有新产品的厂家欢迎给我资料跟报价 有优势的话可以长期合作欢迎联系

安防中学生

re:纯方案也没有,有机会在电话里QQ里谈吧...

纯方案也没有,有机会在电话里QQ里谈吧
" D9 a, Y- s! ]# N; }% n2 B

安防小学生

QQ

re:谢谢您!大哥有QQ号吗?

谢谢您!大哥有QQ号吗?
泰国专业CCTV批发商 QQ 517649681 ok0066@hotmail.com 手机 006681 823 8805 陈生www.suchinko.com 本人货源大部分来自深圳 在泰国已经经营多年 全泰国各省市都有代理 有新产品的厂家欢迎给我资料跟报价 有优势的话可以长期合作欢迎联系

安防小学生

re:除了用光纤可以做城防外,共缆传输可以做城...

除了用光纤可以做城防外,共缆传输可以做城防,即道路监控。我公司去年在河南郑州大部分道路上都成功的用共缆做过,有兴趣的可以和我联系哟。
武汉共创技源科技有限公司,专业提供共缆传输监控产品,视频抗干扰设备,联系电话:027-51878231/32/33转811 个人联系方式:15927530424/027-63848286 联系人:江凯 QQ:7539337 E-Mail:tianyi5460@yahoo.com.cn 网址:www.cy318.com

安防大侠

光纤传输图象会好点的........

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

re:那是,用光纤图象确实会好些,但好象价格也...

那是,用光纤图象确实会好些,但好象价格也相应会高一点,其实我们所需要的应该是一种性价比相对教高的产品,你说是吗,呵呵。
武汉共创技源科技有限公司,专业提供共缆传输监控产品,视频抗干扰设备,联系电话:027-51878231/32/33转811 个人联系方式:15927530424/027-63848286 联系人:江凯 QQ:7539337 E-Mail:tianyi5460@yahoo.com.cn 网址:www.cy318.com