中国安防论坛

[求助][求助]大家帮我看看这会是什么原因

安防大学生

QQ
[求助]大家帮我看看这会是什么原因
3 X8 Y8 [' X, G7 v3 |! p6 W6 a
9 l8 L6 H6 S! q
$ y( ^; ?4 L% S上面的这会是什么原因呢?
# ?9 @2 i3 [( Q$ L, B
+ b; e: k% J9 J* p! {1、这个图像是有时是不太明显的白色条纹上下滚动,有时严重时还斜抖.我量过电压是正常的,线也通的.我在摄象机那头量.电阻好像是1000多.这是怎么回事呀?
9 w6 n1 q! {6 G
, O" A# k$ `9 m( [$ ~' o2、一个头子,图象会突然没了,然后我把DVR后的BNC接头拔了又出来了过一会又没了这是怎么回事呀?
) Y! ?/ F3 f! L) D
: m3 e% b; v+ {% @
5 y" I7 ] A- e% Z$ k" T[此贴子已经被作者
0 L( P5 N- [5 n C; t1 J4 u. Z# x) z此主题相关图片
) L( b+ t, W/ i/ `& F
. F( f( |2 u# @5 |; l

安防幼儿园学生

QQ

re:你的这中情况我前几天刚遇见~你用的是“变...

你的这中情况我前几天刚遇见~你用的是“变倍摄象机”吧!你重新检查一下你的线路看看!是不是出现了干扰!

安防精英

re:好象是视频线虚了!!看看有接头或者Q9头...

好象是视频线虚了!!看看有接头或者Q9头焊的是否牢固,如果都没问题就换个视频输入看看,或断下电看是不是摄象机电容有问题
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主 为什么不回答我说的呢!我不是说...

楼主 为什么不回答我说的呢!
" p5 n) x! @+ g* ~0 F" }我不是说了吗!是不是变倍的机器!如过是的话我只能说机器太陈旧了!你还要看下是不是传输的距离太远了! 你说的断电之后重新通电就好起来了!或者通电时间长又自动好了!我建议仔细检查下摄象机后面的连接!
绝非灌水 ︶ㄣ灬吥偠縂是報惌所期待嘚倲西 ;``.. ┈︷縂舆咱己擦o.﹎ 肩侕過 Фo.﹎﹎ ﹀ァ該徕嘚;``..吥會赱 ` . ` . ┈︷吥偠想着 `;`. `將什麽 ·` 鋔蹓 ﹀ァ期待 ` . ·` 咏~ 乆 ┈ 該赱嘚吥會傳蹓 ノ劇終.⒈樣﹎

安防幼儿园学生

QQ

re:忘掉了!你那机器接地了有没有!我说的没错...

忘掉了!你那机器接地了有没有!我说的没错的话!摄象机那头的线电流应当很大!应该可以打出电火花来!接地看看!
绝非灌水 ︶ㄣ灬吥偠縂是報惌所期待嘚倲西 ;``.. ┈︷縂舆咱己擦o.﹎ 肩侕過 Фo.﹎﹎ ﹀ァ該徕嘚;``..吥會赱 ` . ` . ┈︷吥偠想着 `;`. `將什麽 ·` 鋔蹓 ﹀ァ期待 ` . ·` 咏~ 乆 ┈ 該赱嘚吥會傳蹓 ノ劇終.⒈樣﹎

安防大学生

QQ

re:学习

学习
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防大学生

QQ

re:你用的什么方式供电?

你用的什么方式供电?
QQ:249588991

安防大学生

QQ

re:焊接没有问题,我用的是220V到摄像机接...

焊接没有问题,我用的是220V到摄像机接12V电源

安防幼儿园学生

re:接地试一下,但要记住只能在一端接地,要不...

接地试一下,但要记住只能在一端接地,要不又要出现地环路了