中国安防论坛

监控视频线传输问题 急

安防幼儿园学生

QQ

re:对地接个电阻试一下

对地接个电阻试一下

安防小学生

re:视频干扰!!最好的办法加抗干扰器,造价低...

视频干扰!!最好的办法加抗干扰器,造价低 安装又快 联系我吧13671392973 梁先生

安防幼儿园学生

QQ

re:支持信号放大,,试试

支持信号放大,,试试

安防小学生

QQ

re:我看还是加个放大器试试比较好.信号是过了...

我看还是加个放大器试试比较好.信号是过了的,只不过是电信号衰减的太多了

安防幼儿园学生

QQ

re:视频线的电阻是92欧。用了一路经过车间的...

视频线的电阻是92欧。用了一路经过车间的网线的电阻是681欧。用网线的效果是忽有忽无的白屏效果。
) d1 Q) P* N0 s/ ?要是全部重布线的话成本会很高的呀, 而且还布能保证一定可以。我想用微波传输不知道哪位有更好的产品推荐。

安防小学生

re:你怎么不联系我呢老兄  我给你解决不就完...

你怎么不联系我呢老兄  我给你解决不就完了吗 保证你的图象质量13671392973

安防大侠

用光纤试试

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防工作者

QQ

re:有两段不同的视频线,不同厂家,可能线的材...

有两段不同的视频线,不同厂家,可能线的材质不一样.中间接头是怎么处理的?
* `' [. J6 d" T/ n600米用75-5的线,比较勉强了一点.可以试试加放大器.
5 [6 E! [; @$ ]8 s 或者用双绞线也行.你说用双绞线图像忽白忽白的的屏,是不是没有加双绞视频传输器,直接接上的?.或者换75-7的线...
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防中学生

QQ

re:"不行的话你联系我吧,保证高清晰图象 1...

"不行的话你联系我吧,保证高清晰图象 13671392973梁先生 "
4 \5 A; M4 B/ X 请问王琳同志,你怎么保证高清晰的图象?
/ R/ `- @# I3 C7 G& U* d 为了解决干扰问题,当然得现场的测试分析,然后解决.
7 Y D; p+ E. I5 ^( \9 ` 难道你们抗干扰器是万能的吗,只要是干扰问题,不管什么干扰都能解决?
7 c: d) C6 H& ]- F) V 你觉得你是在做广告,还是在帮楼主解决问题呢?
3 C p- [, T5 m, f/ U+ p
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防幼儿园学生

QQ

re:75-5的线原则上只能传输500米的距离...

75-5的线原则上只能传输500米的距离,你的距离太长了,这是其一;第二你杂检查以下下的接问题;第三 就是要加信号放大器,要2个