中国安防论坛

[求助]

安防幼儿园学生

QQ
大家新年快乐! 我想在我门这里(内蒙宁城)开一家安防公司,大家能不帮忙,告诉我进货渠道和,技术去那学习?
6 l- |1 j2 U2 R/ V2 m- Z% ?                        谢谢!

安防精英

re:我在天津,天津我倒熟悉几家公司,正好过些...

我在天津,天津我倒熟悉几家公司,正好过些日子我要去包头施工,方便的 话可以 帮你,我的qq 是516077530。别误会我可不是卖东西的那帮垃圾在做广告,要是不信我就算了!!
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防精英

QQ

re:技术在这里学,进货渠道满世界都是,看你识...

技术在这里学,进货渠道满世界都是,看你识不识货了
9 `; v% V& g/ K# x! S$ @7 `
& `0 U8 m, m t1 u1 Q w. ? 什么都不懂要开店啊?有魄力!
* k. `* y+ B! ~4 w/ `1 ?
0 g. `: P4 a2 ]+ Y- f& k2 a 先给八里罕酒厂做个样板单子!
& @. o2 I) [! @* i
( W8 M0 z' N& p$ O 祝你成功
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:你好,我们是安防产品的厂家,有需要请联系...

你好,我们是安防产品的厂家,有需要请联系。
是一家专业从事数字视频产品研发、生产和销售的高新技术企业 康先生 020-31458028 020-37612353转814 广州铭视数码科技有限公司 http://www.macrovision.cc

安防传说人物

前端设备

QQ

re:技术是自己多留心学来的产品是靠你自己...

技术是自己多留心学来的
, n, f( X4 ^$ U/ q+ R- k 产品是靠你自己发掘出来的
* p! m, \5 e* j货满她满地都是,主要还是看你识不识货
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:供应监控彩色CCD摄像机

供应监控彩色CCD摄像机
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防幼儿园学生

您好,
) X( S$ A3 Q6 E+ d/ R我是深圳波粒百万高清摄像机驻内蒙办事处,很荣幸看到您的需求。
; b3 F' Y4 ~6 w9 u5 f& N. A我司现有大批优质的百万高清摄像机,希望可以和您长期合作,有兴趣可以面谈。  b* Z) N; l4 J; w. F7 p$ @
联系方式:
5 N; n4 F0 k0 y( [5 N8 L3 d0 p$ H手机:186861661822 H7 {  \7 X, `4 v7 a: s  E
QQ:276133992
. n& j, D! M0 {5 m! @- m& ^! cmail:ligc@wapa.cc