中国安防论坛

求助 各位大虾

安防幼儿园学生

问题描述:前端黑白摄像头10个12V供电5个彩头220V供电到海康16口录像机图像正常。但此15路图像通过75-7的视频线,到控制室的图像有粗的黑条滚动,有时还没有信号,和下端图像还有扭曲。距离在400米.摆脱大家给点建议。谢谢QQ355240008,WM775888@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是这路欠压啊。试试看吧!~

是不是这路欠压啊。试试看吧!~

安防传说人物

前端设备

QQ

re:是不是在传输过程中出现衰减

是不是在传输过程中出现衰减
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:15路都这样还是第15路是这样?

15路都这样还是第15路是这样?
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防精英

re:哥们说清楚点!!!本来我就经验少你说的不...

哥们说清楚点!!!本来我就经验少你说的不具体我都看不懂
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防小学生

re:400米的距离你选的线材应该没有问题,考...

400米的距离你选的线材应该没有问题,考虑一下干扰情况。另外,这一路是彩机还是黑白 前端供电还是后端供电 , 电压够不够 , 还要考虑一下虚接的问题。
诚实 诚信 诚意 您永远的朋友 供器材 做工程 邮箱:hdy591219@163.com

安防小学生

re:应该是前段电压低,,如果认为上干扰的话就...

应该是前段电压低,,如果认为上干扰的话就联系我13671392973梁先生

安防小学生

QQ

re:应该是视频线路太长,电信号衰减了,可以2...

应该是视频线路太长,电信号衰减了,可以200米之间加个放大器试试