中国安防论坛

[求助]怎样确定干扰

安防工作者

QQ
我给个小区做了套停车场系统(一进一出).亭子结构为活动板房(材料为中间是保温板两边包铁皮的那种材料).最近系统不能运行.控制主机无故出现异常,读卡器不能读卡,与主机不能通讯.虽然现在我已经修复了,但很迷糊.与厂家联系,厂家技术人员说是干扰造成的.据保安反映,在这个亭子内,收音机不能用,收不到台.
( c$ J: ?5 _+ ^7 P5 T1 c, o. W" J请教:是什么原因造成的干扰?如何测出干扰源?
" W; f* j" y, U# C
注重实效!

安防大学生

QQ

re:学习中

学习中
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防精英

QQ

re:哇!你可有钱赚了,估计是超大功率的天线在...

哇!你可有钱赚了,估计是超大功率的天线在附近发射,
2 L- C4 M8 h3 w6 M 呵呵,你的带线圈的所有设备就像微波炉一样在爽啊
6 W0 |! C; p1 k; @ 悄悄的找它,然后打官司,呵呵,被告都是有钱大公司啊
* w! s) ` V: Y& K# C开个玩笑:你找个线圈,俩端接个小灯泡,看看能亮吗?测测有电压吗?
8 G, K! _+ d$ V* R% f
9 K7 U" v- p( e: C我说的仅供参考,过年嘛,逗逗乐子
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:支持www.cachina.1a.c...

支持
$ K4 k, T% P$ H' r. B: ~www.cachina.1a.cn
5 F0 Z" ], g; j2 y 愿能在某方面为大家进一点力