中国安防论坛

外单产品支持

安防传说人物

前端设备

QQ
电动自控门:支持2000个用户,可自动控制卡的使用时间,双门
$ R' T# z( Z% U) ~IP摄像机:低照度,宽视角,防水防尘
- J/ T- M2 Q, f( Q" j6 WDVR:带网络功能,8路
! k8 y+ R* @$ T2 XIP摄像机:户外,长焦距,能变倍,带红外线(不知道有没有)
& H! K6 W$ u! ?# _2 j4 n0 j无线摄像机:2.4G
1 z0 ]7 G5 g9 Z 请有已上产品的朋友做好详细的参数,图片,报价发到我的邮箱
. ]9 _* v" ^1 e2 S/ y9 [8 [我的邮箱在签名里面有
1 S0 Y. x9 u# x记得留下联系方法
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:自己顶看来过年了有生意都没人想做了

自己顶
R6 ^* z; F/ d2 M' o; K* [, Q 看来过年了有生意都没人想做了
有事请联系
网站:

安防精英

QQ

re:板凳!还没搞定啊?应该找不过年的外国人谈...

板凳!还没搞定啊?应该找不过年的外国人谈,呵呵
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防传说人物

前端设备

QQ

re:还没呢,主要是国内的放假了

还没呢,主要是国内的放假了
有事请联系
网站: