中国安防论坛

急急急~!远程摄像机实时监控的图像太卡是什么原因~!请大家帮忙解决一下~!

安防幼儿园学生

急急急~!远程摄像机实时监控的图像太卡是什么原因~!请大家帮忙解决一下~!

安防精英

re:恩.1\本来的网络摄像机的视频传输没有搞...

恩.1\本来的网络摄像机的视频传输没有搞好.
2\网络传输带宽不够.
3\网络阻塞太严重.
5 ?; W& k2 |+ F
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防幼儿园学生

re:什么网络条件,应用场合,可以和我联系

什么网络条件,应用场合,可以和我联系
专业远程视频会议和网络视频服务器厂家。深圳市云联通信科技有限公司,www.winlan.com.cn。0755-83422545

安防大侠

QQ

re:偶也想学习一下,偶用的是ADSL拔号...

偶也想学习一下,
1 a6 G) W- w1 n" y- h' N 偶用的是ADSL拔号上网的
% d" D, c/ D+ j9 j% \. Q 通过路由器上设置花生壳域名,带宽1M
3 p! S) ?, g- |) K( d码流设置也算正常
. q) s. O' g5 |* M 但远程访问就比较慢 有时连域名都访问不到
3 C7 M0 e# d% i9 \ 这是什么原因
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防幼儿园学生

re:谢谢各位大侠的帮忙,带宽是十兆专线,但是...

谢谢各位大侠的帮忙,带宽是十兆专线,但是还是在网络监控中还是卡。不知是什么原因。

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么没有人说网络视频服务器不好呢......

怎么没有人说网络视频服务器不好呢...
2 D J3 M3 a) @9 x4 }$ E) \呵呵...进来学习的

安防小学生

re:现在一般来说传送一路图像在1M条件下莹白...

现在一般来说传送一路图像在1M条件下莹白没问题

安防小学生

re:不知道楼主问题解决没有。。。

不知道楼主问题解决没有。。。
武汉共创技源科技有限公司,专业提供共缆传输监控产品,视频抗干扰设备,联系电话:027-51878231/32/33转811 个人联系方式:15927530424/027-63848286 联系人:江凯 QQ:7539337 E-Mail:tianyi5460@yahoo.com.cn 网址:www.cy318.com

安防中学生

re:网络本身带宽问题,网络阻塞也有可能

网络本身带宽问题,网络阻塞也有可能

安防中学生

re:应该是带宽的原因吧``

应该是带宽的原因吧``