中国安防论坛

刚看来的对射接法

安防小学生

7 A* X) N" E( Q 此主题相关图片
) ], |' g/ e: ]& j# p0 b
$ T9 t) { \6 Q. ]/ c' s
& \9 r; ?9 T* q% J: f0 s4 j此主题相关图片
- V. h- |1 \) @+ e) [/ s! B
$ {$ m' P6 S- ]: P, \) x/ ?
2 [- U X+ V2 m; v2 V此主题相关图片
8 D' [9 v4 J) ~% v) C
1 g! A; D0 v9 I' w' Z$ ?( M7 F
2 l6 f8 ~6 E4 f 此主题相关图片
6 m; _" c; h" X0 h3 n% h V
* ^- V: c. W8 \, c9 B

安防精英

QQ

re:第4幅图什么意思啊?是把所有的开关信...

第4幅图什么意思啊?
" j- ]% ?5 o% i" O b; E是把所有的开关信号设为常闭,报警时断开啊?
5 C0 d w7 n v1 i2 i 意思是把4对的信号线串成回路啊?
) ]' n9 y3 f$ d! H: F$ w 那不分区了?
) v. S' u( w4 X3 L 还有最左边的受光器信号是并联,想短路后面的3对啊?还是设成常开,报警闭合?
3 U9 s- C/ \. |% c1 f为什么要供9-12V不怕压降啊?
, H' ^ A! f7 j! A% h& D: f% O7 F为什么要装墙外边,不装墙里边,怕贼看不见啊?
! A0 s+ p/ i0 V6 S" y3 f7 J
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

re:那是我从网上看的 我买没有接过呢 4图...

那是我从网上看的 我买没有接过呢 4图得我的感觉上长围墙用的 大家有什么好图也给我介绍下 我刚入行正在提高自己呢

安防幼儿园学生

re:还有一种是串联的,你们这中用不用地址码?...

还有一种是串联的,你们这中用不用地址码??

安防中学生

QQ

re:靠,哪有这种接法,真是胡闹

靠,哪有这种接法,真是胡闹
. k6 ]/ q7 K0 L/ a, ~5 F
明天还是有一次机会的。

安防幼儿园学生

re:楼上的, 有什矣高见,拿出来我们看看啊,

楼上的, 有什矣高见,拿出来我们看看啊,
QQ439068755 manpg@163.com

安防小学生

QQ

re:靠,中间的坏了不就全瘫痪了吗,乱接嘛

靠,中间的坏了不就全瘫痪了吗,乱接嘛
cyd85320@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:家居报警器串联是很正确的,作为家庭是一个...

家居报警器串联是很正确的,作为家庭是一个地址,红外对射串联不妥当,必须单独的地址,才能识别位置.
电话:13948028656E-mail:amzhaya@163.com