中国安防论坛

寻求合作!

安防幼儿园学生

QQ
本公司刚起步做安防监控,想联系几个厂家,价格有优势,质量过硬,售后和技术支持有保障的。深圳、广州的最好,请把报价 网站 联系方式发到我邮箱:microsoftls@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:可到我们公司的网站上看看或直接联系我

可到我们公司的网站上看看
$ I4 j0 s t/ d2 P" J% g4 d/ r0 B 或直接联系我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:黄哥,你的速度真快!没次都是座第一把交椅...

黄哥,你的速度真快!没次都是座第一把交椅,我也来顶个,楼主硬盘录象机的找我,深圳晨熙科技!~!~!~!~!~
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防大侠

路过路过路过路过路过路过

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:想做停车场和一卡通可以看下我们的资料...

想做停车场和一卡通可以看下我们的资料
2 t! K, q* B! n2 i9 b 您好。
) @" o: i! v( ?3 U# E  我是宁波太阳电子公司销售部的陈辉,我们公司的远距离产品有着极大的优势,如果有兴趣的话,可以从以下几个方式和我们取得联系。(门禁,停车场,人员跟踪方面,我们公司在业界是有着极大优势的!)
% Q( J* `* _& T- \1 v, J  我们公司网站:http://www.matagid.com 上有详细资料
$ h; Y) r/ r2 w M' X& ^3 Q5 y5 S联系方式:电话:0574-63225281 63225296 63225295
2 D9 N$ T: M6 `# t4 D) @     联系人:陈辉  手机15968023352
人员跟踪,物品,车辆跟踪的首选: 低频远距离读卡设备------ 无读卡角度问题 无读卡死区问题 无读卡干扰问题 联系方式:联系人:陈辉QQ30893487 电话0574-63225295 63225281 手机:15968023352

安防幼儿园学生

re:网络视频服务器和网络摄像机厂家,产品资料...

网络视频服务器和网络摄像机厂家,产品资料发到邮箱里面,需要的话和我联系。
专业远程视频会议和网络视频服务器厂家。深圳市云联通信科技有限公司,www.winlan.com.cn。0755-83422545

安防中学生

QQ

re:我也来凑个热闹,哈哈!深圳北顺科技有...

我也来凑个热闹,哈哈!
' p' s2 M" i3 u: j深圳北顺科技有限公司
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生

安防传说人物

前端设备

QQ

re:要摄象机的来我这看看

要摄象机的来我这看看
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:楼上说的很对..这世道讲的就是速度~~~...

楼上说的很对..这世道讲的就是速度~~~~~~
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,如果以后需要温度监控可以找我.呵呵

楼主,如果以后需要温度监控可以找我.呵呵
本公司长期生产销售温湿度记录仪,有兴趣的客户欢迎来电洽谈业务或咨询。 公司名称:青岛佳奇电子设备有限公司 电话:0532-85985288 传真:0532-85980957 公司网址:www.qdjq.com 公司地址:山东省青岛市市北区集贤二路38号 邮编:266034