中国安防论坛

[转帖]想在网上接到订单的朋友一定要看

安防中学生

QQ
如何在论坛里做广告?(想在网上接到订单的朋友一定要看)
D5 [; V" n/ Q7 H
网络主要是起什么作用,广告宣传作用,再下去就是希望能凭借这个广告效果赚到单
& l5 h* ~, q: {% r& Z+ L 子。大家来网上的目的是什么?总之一句话:做广告从而达到做接到单子!那么做广告也要掌握方法与技巧的,如果你一味地在论坛纯发广告帖则会被斑竹删除!那么,怎么样才能做出好效果的广告呢?

第一,广告帖没有实际可读性内容,第二,影响页面。就导致了管理员删了又删,读者不屑一顾。广告就没有起到效果了。 至尊从进论坛到现在都没有发过一篇广告帖,那么为何我的广告效果比一般人天天在论坛与群里面发广告要强得多呢?我把我的经验与大家传授一下吧,也好让那些天天在论坛与群里发广告帖的朋友改变一下方法。

一,就是设置签名,您的签名档里面已经说得很详细啦,主营产品,联系方式。这样只要您发了帖,别人都会看得到,签名档越有特色,越达到广告效果。而且现在有些BBS又推出了签名图片档,这样的话,做一张独特效果的图片,也就非常重要了,因为图片往往比文字更显眼,这样的话也能吸引别人来看你的文字!

二,多写精华文章,你的文章写得好,那么拜读你的大作之人也就多啦,既然别人看到了你的文章写得好,那么你自然而然地引起人们的注意,人家就会跟踪您,你是何许人也,做什么工作的,这样你的签名档就起作用,人家也就知道你是卖什么的啦。有需要自然会与你联系。现在需要朋友觉得写文章太难,写出好的文章更难,没事,论坛并不是不允许你转贴,只要写上ZT!就可以了,只你要发布的文章好,不管是自己写还是从别人那里转过来,看的人都会很多!
三,文章里加图片,这个效果很明了,又直接,只要你的文章写得好,那么连你的图片别人都会去啄磨,那么你肯定不会放过你自己产品的图片,这样就形成了图文并茂,让人家一目了然。当然了,图片一定要处理的好,不要硬声声的产品拿出来,要让读者有一种美感!
四,关键字。打个比喻,我是卖闭路监控产品的,我会经常在我的文章里加上这些字眼,一般搜索都能搜到我的文章,自然会搜到我的产品。这几是滴水成河的道理,每篇文章都有这样的字眼,别人也就习惯性的知道你是做这一方面的了!
P9 F- G& ^! i2 S( Y6 O
五,建立商铺,发布产品,图文并茂。这个广告效果让人可以把你公司与产品了解个透。还愁人家不知道你的产品吗? 建议大家去开通阿里巴巴的网上用户,这样的话能把你的产品分类展示在客户面前,更有条理,更能让人接受!
( j7 ] p3 A) x$ N0 x8 R- f
以上几点是至从接触网络这几年来所摸索的经验,如果我天天在论坛与群里发广告,人家不会与我做生意还会嫌我烦,但是我就摒弃了这点,实际上我无时不刻地都在做广告,这也是我来论坛与网络的目的,但是我做广告是在不知不觉中做的,别人不反感,还会乐意与我交往,甚至给我介绍客户。 打个简单比喻,要是一份报纸上面都是广告,而没有人们所关心的新闻,那么试问大家是否还愿意去买这份报纸看呢?回答是:肯定不买! 所以说做任何事情都要找方法,不要太直接,太直接了取不到效果还会起负作用。希望大家来此都把自己的广告打出去,打得越响越好,只要名声出来了,不可能找不到客户的。更希望大家都能找到属于自己的客户
0 ]' L4 }8 ^4 v a4 A) D8 C
0 ]4 `! F, r) @! G/ A 此主题相关图片
% k. I# x6 B. L% [% Z, m
高清百万像素机芯:SC110-C/EH6300/FCB-EX480CP/990DP/1020P
QQ:22115568 TEL:13670012808 www.hdcctv.net.cn

安防大侠

路过宝地

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防小学生

re:说的不错支持你祝你发财

说的不错
9 v9 K6 _ q' h6 v 支持你
' q/ k g9 z2 H/ m& P 祝你发财
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...

安防传说人物

前端设备

QQ

re:2007年大家一起发财

2007年大家一起发财
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:楼主写得不错,楼主真是大公无私,那...

楼主写得不错,楼主真是大公无私,那我们路过的人也要多多学习.

安防大学生

QQ

re:呵呵,帮你顶贴,同时也学习中

呵呵,帮你顶贴,同时也学习中
& |# P8 z0 s B F* V) u
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防幼儿园学生

QQ

re:。。。。这个也是你的广告之一。。。

。。。。这个也是你的广告之一。。。
专业生产光纤收发器系列、光纤网卡系列   PDH、SDH光纤传输接入设备   E1/10Base-T、E1/V.35、4E1/10Base-T等各种协议转换设备   光纤调制解调器系列   光纤交换机系列   光无源器件(光跳线、适配器)

安防大学生

QQ

re:那是否在供需合作里可以发多点广告贴

那是否在供需合作里可以发多点广告贴
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防小学生

估计还得看机遇。为嘛我觉得求购商这么少的呢,就像金刚石一样

安防幼儿园学生

我也是这么觉得的,问的好少啊
板机销售:1557599735;智能安防方案供应商!供应模拟高线产品,智能头像抓拍,智能车牌,智能过线,智能过目标追踪,移动侦测,款动态,纯超低照度。。。。。只要您提需求,我们进可能的开发出你需要的产品;品质可