中国安防论坛

求救:22倍彩转黑一体机拉近后不能拉远了

安防幼儿园学生

QQ
本人用杰特的JT-2156BPII的22倍彩转黑一体机做了个工程,现在将要验收时突然发现所有的摄像机拉近到8倍或者是22倍以后,就拉不回来了,请教各位大侠,指点迷津!!

安防小学生

QQ

re:是不是摄像机坏了 还有就是你的解码器有问...

是不是摄像机坏了 还有就是你的解码器有问题

安防幼儿园学生

re:好象是控制线坏了,或是接错线了啊

好象是控制线坏了,或是接错线了啊
昨天不知道今天有花落,今天不知道明天有花开,明天的明天花开花落谁人知,顺水推舟,随波逐流

安防幼儿园学生

re:估计是控制线接错了 ,不可能所有机子在同...

估计是控制线接错了 ,不可能所有机子在同一时间出现质量问题

安防幼儿园学生

QQ

re:可能是摄像机自身的问题,我也遇到过拉到2...

可能是摄像机自身的问题,我也遇到过拉到22倍就拉不回来了,应该是拉到22倍摄像机自身电机回转不过来造成的

安防工作者

QQ

re:接错线了吧

接错线了吧
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防大侠

QQ

re:控制线的问题,不感觉所有机器都出现同一故...

控制线的问题,不感觉所有机器都出现同一故障很异常?
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:很有可能是接线的问题

很有可能是接线的问题

安防幼儿园学生

re:我的也是啊,不过不是拉不远,而是不太灵,...

我的也是啊,不过不是拉不远,而是不太灵,要点好几下才起作用。也在找原因。

安防幼儿园学生

QQ

re:控制线坏了,或是接错线了

控制线坏了,或是接错线了