中国安防论坛

[原创]过年的火车票哪来的?快来顶

安防中学生

QQ

/ r( U% X8 k" \此主题相关图片
! }9 N1 ~# I! A$ ~& [+ S0 R
; h$ {0 j0 u0 v$ ], c" T我是打电话订的啊 哈哈 订了3张 而且我还忘记了订单号 后来去取票 取票点取不到 就去火车站取的 而且手续也不要啊```
# B$ Y0 C- r$ F9 |1 o 真是舒服`````````
0 i* \0 W9 P5 M3 V4 O: I' k8 M
3 J, ?8 E; p4 g5 H不知道大家是怎么回家的|?汽车 火车 飞机?
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防偶像

QQ

re:你的运气也太好了点吧 还有没有株洲的票...

你的运气也太好了点吧 还有没有株洲的票 我一个朋友也要.....
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

QQ

re:不好意思啊 因为太激动春节前都忘记看了...

不好意思啊 因为太激动春节前都忘记看了``
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防小学生

QQ

re:哈哈 我回家过年只要坐地铁就OK了

哈哈 我回家过年只要坐地铁就OK了
南自视频,永无止境! 南自信息是集技术开发、产品研制、工程实施、销售服务为一体的高新技术企业、中国安防协会副理事长单位、中国安防百强企业、平安城市建设推荐品牌、中国安防十大工程商、江苏省软件企业。 公司网址:www.nzit.cn

re:又快要过年了,哈哈

又快要过年了,哈哈
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防中学生

re:回家过年回家过年回家过年

回家过年回家过年回家过年
呼机退休了,因为有了手机; 风扇退休了,因为有了空调; 防盗网退休了,因为有了"深圳众智安防科技有限公司". 深圳市众智安防科技有限公司专业生产摄像机直接厂商。 0755-27818913 26461353 13714491916 联系人:邱俊峰 QQ:251857432 MSN:mzdb_qjf@msn.com