中国安防论坛

[求助]请问这是谁家的车辆检测器??

安防幼儿园学生

( ^( a7 L! M. S这是谁 家的停车场车辆检测器啊,有哪位好心人告诉我啊,急啊

安防小学生

re:不好意思, 这个俺不知道了,我们...

不好意思, 这个俺不知道了,我们公司是专业做监控器材的:摄像机、球机、工控式和嵌入式硬盘录像、网络视频服务器、红外对射等,有需要可以为您服务!

安防中学生

QQ

re:谁做的  找当事人问啊  再说了又没标示...

谁做的  找当事人问啊  再说了又没标示  凭外观不好说啊
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防幼儿园学生

re:我只想知道他各个端子的功能。不想知道他是...

我只想知道他各个端子的功能。不想知道他是哪家的了,希望有知道的告诉我一下,拜谢。急啊。

安防幼儿园学生

re:这就跟在澳大利亚找个中国人的然后问别人他...

这就跟在澳大利亚找个中国人的然后问别人他是河北的还是黑龙江的一样子啊

安防幼儿园学生

re:知道接线功能就可以了,有问题就换呗,

知道接线功能就可以了,有问题就换呗,

安防幼儿园学生

QQ

re:第一次见识这种车辆感应器,好大

第一次见识这种车辆感应器,好大

安防小学生

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]那时...

下面引用由那时天空发表的内容:
9 e5 k, g7 ?' r9 T
, y2 y1 X2 ]7 L' d! g! o2 y6 jhttp://www.1000bbs.com/UploadFile/2007-2/2007250525767547.jpg
1 E% d# Z' @! e% V3 a& [ 这是谁 家的停车场车辆检测器啊,有哪位好心人告诉我啊,急啊

. ?) D; ~- N: O
/ N. l1 e# w+ s. k5 L
) }6 Z/ D, v; X- z
2 Q5 y& ?% r& ]1 f 请问你是那里的?或许我们可以讨论下
/ u! ]( z; S+ m; k+ aQQ:264712911

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,看不出来!

呵呵,看不出来!

安防大学生

QQ

re:没有标识很难呀!

没有标识很难呀!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com